Ксения ВДОВИКИНА. Фото В. Павловского

11 канал выращивает настоящих «универсальных бойцов». И хрупкая девушка Мария Мельникова - наглядный тому пример. Она успевает все: и вести программу «Общага», и со всей должной серьезностью сообщать жителям губернии прогноз погоды.
- Мария, в детстве что-то предвещало твою активную телевизионную деятельность?

Из уст этой обаятельной девушки даже предупреждения о грозе, резком похолодании или шквалистом ветре звучат не так ужасно. Ведущая прогноза погоды на 11 канале Юлия Исаева рассказывает, как проще относиться к сюрпризам погоды.
- Юля, кем ты мечтала быть в детстве?
- Спецагентом!
- Ого. А как же попала на ТВ?

На 11 канал он пришел еще практически безусым школьником - учился в 11 классе и готовился поступать в вуз. Теперь уже и университет позади, и семья создана, но ТРК «Наш дом» по-прежнему является для Алексея Горелова лучшей школой жизни. И он в ней - без преувеличения! - отличник: на твердую пятерку справляется с работой и в кадре, и за кадром.
- Алексей, все ведь началось с «Тин-клуба»?

Неутомимая, бодрая и подтянутая Наталья Васильева - главный оптимист 11 канала. Вот уже 16 лет она рассказывает нам о городских новостях и коммунальных неурядицах. «Жизнь в нашем городе безумно интересная!» - убеждена тележурналистка.
- Наташа, как ты попала на 11 канал?
- Просто сама пришла в далеком 2001-м. В ту пору мне очень хотелось что-то поменять в жизни: в рамках школы (я учитель русского языка и литературы) мне было тесно, тянуло к творчеству. Иногда писала в газеты, публиковали.
- Помнишь свой первый рабочий день? Что показалось самым трудным?

Подписка на RSS - Ксения ВДОВИКИНА. Фото В. Павловского