Ксения ВДОВИКИНА. Фото В. Павловского.

Александр Сботов - аксакал 11 канала. Он журналист-новостник, был редактором информационной службы, а сейчас еще и автор программы «Правовой взгляд».
- Александр, а почему сейчас программа на экраны не выходит?
- Мы с ней находимся в творческом отпуске. Но уже 3 июня проект выйдет в обновленном виде - выпуски станут чуть длиннее, мы сможем выводить в эфир больше звонков и уделять повышенное внимание проблемам и актуальным новостям.

Изначально он пришел в службу новостей в качестве журналиста, а через полтора года попробовал свои силы в программе «Служба 11». Затем Сергей приобрел ценный опыт работы ведущим ежедневных «Наших новостей», а через полгода вновь вернулся в царство коммунальных неурядиц. «Соскучился по протекающим крышам!» - шутит он.
- Сергей, сразу ли у тебя все получилось на телевизионном поприще?

17 лет неутомимая Наталья Васильева собирает для жителей области самые свежие новости, а также борется с житейскими проблемами и коммунальными неурядицами посредством программы «Служба 11». В чем секрет журналиста-энерджайзера? Узнаем из первых уст!
- Наташа, кем ты хотела стать в детстве?

Для ведущей программы «От рассвета до заката» Марины Богомоловой прошлый год был эпохальным - ей удалось кардинально измениться в сторону стройности и здоровья. Как это произошло и за счет чего - узнаем из первых уст.
- Марина, вы из Пензы?

17 лет назад этот молодой мужчина из Каменки, рожденный в СССР, пришел на 11 канал. А теперь он одна из ярких фигур на пензенском телевидении. Как он «докатился до такой жизни», узнаем из первых уст - от журналиста и ведущего программы «Правовой взгляд» Александра Сботова.
- Саша, знаю, что ты начинал преподавателем. Почему не сложилось?

В конце девяностых все знали ее как Милу Пичужкину - одну из первых ведущих программы «Видеобой» на 11 канале. Теперь школьница выросла, стала Людмилой Солдатовой, актрисой, мамой, воспитывающей молодое поколение ТРК «Наш дом», и автором программы «Тин-клуб».
- Как ты попала на ТВ?

Каждый день их бодрые голоса звучат в эфире «Радио 101.8». И никто не догадывается, что при этом у ведущего может болеть зуб или подскочить температура: Ильмира Бибарсова и Сергей Киселев - настоящие профи! Сегодня они рассказывают о закулисье радиожизни.
-Вы оба в прошлом кавээнщики. Но как угодили на радио? Обычно артисты-юмористы стремятся на телевидение...

Она «делает» утро для многих жителей Пензенской области. Мужчины с удовольствием смотрят рубрику «С Любовью» в утренней программе «Проснись и пой» 11 канала потому, что Ольга Купцова - эффектная блондинка, одна улыбка которой поднимает настроение. А женщины внимают ей как образцовой хозяйке, которая всегда припасает для любимых зрителей все самое вкусное.
- Ольга, вы давно на 11 канале?
- Да вот сама призадумалась и «ужаснулась» - 15 лет! Начинала с «ТИН-клуба» - пришла туда еще старшеклассницей.
- Страшно было поначалу?

Подписка на RSS - Ксения ВДОВИКИНА. Фото В. Павловского.