Олеся Боровец

«Ты меня породил, тебя я и убью!» — известную гоголевскую фразу в наши дни уместно перефразировать именно так. Судя по криминальным сводкам, теперь убийцами становятся не разочарованные в своем потомстве родители, а их неблагодарные дети…

Акустикофобия, акрофобия, аэрофобия, авиафобия, австралофобия, автокинетофобия, аритмофобия… И это только фобии на букву «а», да и то не все! Всего в мире различают более 500, и этот список постоянно пополняется!
«МЛ» решил выяснить, какие страхи разрушают здоровье пензяков сегодня и как с этой напастью бороться.

На днях пензяк Сергей Олейник столкнулся с проблемой утилизации старых компьютерных мониторов, которые накопились в его сарае. О своих мытарствах Сергей Викторович рассказал в соцсети, чем вызвал бурные дискуссии.
«Эти мониторы мешали, место занимали, а вот куда их девать — непонятно, в лес ведь не повезешь, в овраг не выбросишь! — сказал в беседе с корреспондентом «МЛ» Сергей Олейник. — Я начал изучать вопрос о том, где в Пензе можно утилизировать компьютеры­телевизоры. Зашел в Интернет, вбил в поисковик свой запрос, и мне выдали сайт «Ведущей утилизирующей компании».

«Сурский край без наркотиков», «Сообщи, где торгуют смертью» — эти и другие антинаркотические акции на территории Пензенской области проводятся постояннно. А участие в них принимают правоохранительные структуры, органы исполнительной власти, медики и педагоги.

Страницы

Подписка на RSS - Олеся Боровец