Новогодние дети Пензы

После боя курантов и до 8 часов утра 2 января в городском родильном доме на свет появилось 20 малышей: 11 мальчиков и 9 девочек! По сравнению с прошлым годом в праздничную ночь родилось на четыре младенца больше. А опередила всех девочка, осчастливившая своих родителей в 4 часа 40 минут.
«Все дети в удовлетворительном состоянии, и мамы тоже чувствуют себя хорошо», — сообщает врач акушер­гинеколог Ольга Казаченко.
Двойной сюрприз преподнес первый день наступившего 2019 года семье Серебряковых (фото № 1).
Женщина успела встретить Новый год, выспаться и только потом уже отправилась в роддом.
Под чутким присмотром врачей с разницей в 2 минуты родились двойняшки Павел и Роман.
«Мы ждали девочку. Очень хотели хотя бы одну. На последнем УЗИ такая надежда оставалась. Но нет, все — мальчишки», — улыбается Марина Серебрякова. Для нее это вторые роды, дома братьев ждет 7-летний сын, рожденный, как и эти малыши, в январе.
А последней двойней 2018 года стали Матвей и Полина Мальковы (фото № 2), которые родились 31 декабря. «Это настоящее новогоднее чудо!» — утверждает Елена Малькова. Детей она ждала вместе с мужем долгих 17 лет.
«Характеры у малышей разные, — разводит руками счастливая мама. — Девочка родилась более импульсивной, со звонким голоском. А мальчик, который старше ровно на одну минуту, сдержан и спокоен, как и положено настоящему мужчине».

SinvolPamyati