Спасибо всем подписчикам «МЛ»!

На минувшей неделе состоялся долгожданный розыгрыш ценных призов — трех телевизоров, принимающих цифровой сигнал, и трех приставок для бесплатного приема цифровых каналов. Для участия в этом конкурсе необходимо было прислать копию подписной квитанции на «Молодой ленинец».
В минувшую среду в гости к редакции пожаловали председатель правления пензенской региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Холзинев и его помощники Юрий Мурзин и Али Якупов, ставшие членами комиссии по розыгрышу ценных призов.
Барабаны с шарами крутил сам почтальон Печкин! А руководил процессом известный пензенский шоумен и телеведущий 11 канала Владимир Вишневецкий.
Цифровые ТВ-приставки выиграли Владимир Шеховцов (г. Пенза), Валентина Романова (с. Елизаветино Мокшанского района) и Тамара Фролова (п. Грабово Бессоновского района).
Обладателем телевизора DIGMA ЖК 24 дюйма стала Татьяна Уткина (с. Благодатка Кузнецкого района) — фото № 3. Телевизор Telefunken ЖК 31,5 дюйма достался Анне Тельновой (г. Пенза) — фото № 2. А самый главный приз — телевизор DIGMA ЖК 43 дюйма — выиграла Людмила Павлова (с. Марьевка Малосердобинского района) — фото № 1.
Коллектив редакции «МЛ» от души поздравляет наших подписчиков-победителей! Выписывайте, читайте «Молодой ленинец» — и вы всегда будете в курсе самых главных новостей!
А тех, кому удача на этот раз не улыбнулась, спешим успокоить: призовые конкурсы в «МЛ» будут продолжены!

***
«МЛ» благодарит участников благотворительной акции «Подписка в подарок», которую с 2016 года редакция проводит совместно с фондом «Гражданский союз». Цель акции — сделать жизнь одиноких стариков из домов престарелых Пензенской области чуть более интересной и выписать для них газеты. Обитатели таких учреждений не имеют возможности покупать свежую прессу, поскольку большую часть своей пенсии отдают за пребывание в соцприюте.
Наша акция продолжается благодаря отзывчивым людям, которые пожертвовали на подписку на второе полугодие 2019 года. Особое спасибо:
– генеральному директору ООО «Строительная группа «Рисан» Ольге Канакиной;
– Пензенскому филиалу ПАО «Ростелеком» и лично пресс-секретарю компании Алексею Макарову;
– сотрудникам Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области, лично министру Алексею Качану и пресс-секретарю Юлии Матюкиной;
– сотрудникам отделения Пенсионного фонда России по Пензенской области и лично управляющему Михаилу Буданову.
С июля по декабрь 2019 года «Молодой ленинец» будут каждую неделю получать в Пензенском доме ветеранов, Золотаревском доме-интернате для престарелых и инвалидов, Сердобском доме ветеранов труда и Бековском пансионате ветеранов войны и труда.

SinvolPamyati