Каких девушек ищут в Пензе миллионеры из Техаса

Наталья Кузнецова — сваха с пятнадцатилетним стажем. И результат этой самоотверженной работы налицо — только в этом году благодаря ее заботам в загс отправились больше 20 пар!
— Самая юная моя клиентка — 19­летняя девушка, — рассказывает Наталья Евгеньевна. — Она искала мужа и отца для своей дочери. Я подобрала ей мужчину на 8 лет старше, и получилась отличная пара!
А самыми пожилыми влюбленными стали 67-летняя женщина и мужчина 78 лет. Интересно, что мужчину в агентство привела дочь, которая решила заодно найти и себе спутника жизни. Отцу я быстро нашла пару, а вот дочь все еще находится в поиске.
Браки, где возраст супругов отличается на 15—16 лет, сегодня не редкость. Молодые пензяки ищут себе дам в возрасте очень редко. А вот женщины бальзаковского возраста не прочь создать пару с моложавыми мужчинами. Была у меня 50-летняя клиентка, которой нравились исключительно 30-летние.
В последнее время женщины все чаще стали жаловаться на безденежье в семьях. Мужья проводят дни на диване с пивом, работу не ищут. И одной своей клиентке я дала смелый совет: беги от такого супруга­иждивенца, пока не поздно! Она отправилась вместе с дочерью отдыхать в санаторий и встретила там достойного человека.
В наших современниках нет былого веселья, куража, огня в глазах. В прежние годы люди встречались, влюблялись на танцах, в кино, в парке на скамеечке, а сейчас сидят сиднем перед монитором…
Стоит ли удивляться, что многие пензячки по-прежнему мечтают обрести личное счастье за границей. В этом году ко мне приезжали завидные женихи из Америки и Франции. Для них в течение трех дней проходил кастинг. Каждый день они знакомились с четырьмя претендентками.
Иностранцев интересуют только молодые девушки и, как правило, без детей. Если же у приглянувшейся женщины есть дочь или сын, то пара сразу договаривается, что будет заводить своего ребенка. Американцы и европейцы лишь к 50 годам с ужасом начинают понимать, что им некому передавать все, чего они достигли в своей жизни. И начинают искать женщин, которые могут родить им наследника, обеспечить семейный уют. Россиянки в этом деле по-прежнему вне конкуренции!
В мае этого года я искала пару 60-летнему американцу из штата Техас. Он богат, имеет несколько поместий, счета в банке, но толстосуму некому оставить все это богатство. В Пензу он приехал, чтобы найти жену, которая родит ему ребенка. Его требования: красивая, стройная женщина от 30 до 45, без детей. Знание английского языка приветствуется.
На первом же свидании американцу понравилась 34-летняя пензячка. Но, как говорится, сердцу не прикажешь! Ее миллионы техасца не прельстили, и женщина ответила… отказом. Зато в ходе следующего кастинга на американца положила глаз 54-летняя дама с отличными внешними данными и завидной фигурой. Но мужчина ее чарами не проникся, так и отправился восвояси ни с чем.
А вот французу повезло больше. Он выбрал в Пензе 28­летнюю женщину, воспитывающую трехлетнего сына. Они официально расписались и уехали жить во Францию.
Вот что значит уметь подать себя! Всем клиенткам я говорю: «Вы не на школьное собрание идете! Не стесняйтесь надеть короткую юбку, яркое платье. А прическа и макияж просто обязательны!»
Мужчин же я прошу обходиться с женщинами деликатно и не устраивать им на первом свидании экзамен. Был в моей практике вдовец, который ходил на свидание 10 раз, и никто ему не подходил. Выяснилось, что на все встречи он берет с собой 11-летнего сына и устраивает женщинам с ним собеседование. Поэтому я всегда объясняю клиентам, что прежде всего надо искать свою вторую половину, а уже потом отца или мать своему ребенку.
Как правило, ко мне обращаются уже самодостаточные люди, решившие в своей жизни большинство материальных проблем, но так и не встретившие свою вторую половинку. Вопреки досужим домыслам охотниц за богатенькими мужьями у меня нет совсем.
Приведу такой пример. Женщина — успешный врач в частной клинике. Уже заработала на квартиру, машину, дачу. В поисках супруга она несколько раз ходила на свидание, но чуда так и не случилось. Через пару месяцев эта клиентка по­дружески поинтересовалась, не знаю ли я хорошего мастера, который сделал бы ей качественный ремонт в квартире. И я с чистым сердцем порекомендовала своего давнего знакомого. Догадываетесь, чем дело кончилось? Они поженились!

Динара Ефимова

SinvolPamyati