Новогодние сюрпризы от 11 канала

Среди прочих сюрпризов, которые подготовила для жителей города и области ТРК «Наш дом», стоит отдельно рассказать про специальный эфир «Новогоднего стола заказов «Радио 101.8». Он начнется 31 декабря в 22.20. В студии будут работать четыре любимых диджея радиостанции – Нюрочка Чайковская, Юлия Мельникова, Виталий Добров и, конечно, Альберт Ибраев!
Звонкам и смс, разумеется, обязательно найдется место в специальном выпуске. Жители города и области смогут поздравить своих друзей и близких прямо в новогоднюю ночь. Смс будут выводиться на экран в виде телечата. Для эфира была построена уникальная студия, а дизайнеры 11 канала стильно и празднично ее украсили!
Для программы подобрали музыкальные клипы – хиты 80-90-2000-х (некоторые из них даже нельзя найти в Интернете!). Звукорежиссер 11 канала Дмитрий Софьин, используя личные связи, договаривался со столичными звукостудиями и продюсерами, чтобы те поделились архивом.
И главное, в новогоднем эфире будут участвовать не только четыре радиодиджея, но и яркие, оригинальные и всенародно любимые ведущие из самых разных программ 11 канала. Даже Чуча придет – куда же без него!
В преддверии эфира мы поинтересовались у диджеев «Радио 101.8», каким был для них уходящий год и чего они ждут от 2020-го. И вот что выяснилось…

Юлия Мельникова: «Надеюсь, я справлюсь!»

«В 2019-м я сделала лазерную коррекцию зрения: с самого детства носила очки, а потом линзы. Теперь вижу мир идеально! Также было много приятных поездок в другие города – как хорошо спланированных, так и спонтанных.
Я боюсь загадывать что-то конкретное наперед. К тому же говорят, если рассказать заветное желание, оно не сбудется. Могу озвучить лишь ожидаемые события, которые точно случатся: например, моя дочка пойдет в первый класс. Жду этого момента с волнением и трепетом! Быть мамой школьницы – это очень ответственно, надеюсь, мы справимся.
И, конечно, я очень хочу, чтобы новый год был самым лучшим. Пусть это сбудется!»

Виталий Добров: «Прощай, суета!»

«В уходящем году я наконец-то купил квартиру – сбылась мечта о собственной жилплощади! Кроме того, завел свой блог, который намерен активно развивать в новом году.
Но самое главное, я стал спокойнее, осознаннее, взрослее и, надеюсь, мудрее. Лучшее понимание себя позволило мне оптимизировать свой график, убрать из него лишние телодвижения и суету. Теперь я еще гармоничнее сочетаю свою разнообразную занятость и активность.
В 2020 году буду претворять в жизнь новые решения для любимого «Стола заказов», при этом, конечно, сохраняя его самобытность!»

Альберт Ибраев: «В моей жизни творятся чудеса!»

«Буквально на днях мне исполнилось 30 лет. Число очень важное, но праздник широко я не отмечал, потому что впервые за долгое время он выпал на выходной день. Я провел его дома и наряжал елку!
Также в 2019 году у меня состоялся сольный концерт с новыми песнями, а судьба подарила мне поездки в три прекрасные страны – Эмираты, Израиль и Италию – полтора месяца полноценного, яркого, прекрасного отдыха!
От нового года я жду тихого счастья, чтобы были здоровы и я, и мои близкие. Если у них все хорошо, значит, и у меня! Всем читателям «Пензы плюс ТВ» я от души желаю чудес в жизни, а они случаются там, где в них верят.
Я часто предугадываю погоду, мне снятся вещие сны, меня окружают замечательные люди – это ли не чудеса? Бывали в моей жизни и совсем сказочные истории. Например, когда вечером концерт под открытым небом, с утра идет ливень, но на время выступления он прекращается!»

Нюрочка Чайковская: «Не потерять то, что есть»

«Год у меня выдался грустным и тяжелым – слишком много утрат… Но спасибо любимой работе – она возвращает меня к жизни, помогает не вешать нос и удерживать равновесие, необходимое для счастья.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Именно поэтому я не люблю мечтать на пороге смены дат: просто прошу не потерять то, что есть, – друзей, родных, близких и, конечно, преданных, любимых радиослушателей!
В чудеса я тоже верю, но склонна полагать, что они в мелочах: поддержать кого-то добрым словом или делом, помочь нуждающемуся, улыбнуться прохожему. Главное счастье в жизни – видеть такие чудесные моменты и вовремя их успевать делать!
Жду всех на прямом эфире в новогоднюю ночь и обещаю – кто будет с нами, у того год выдастся особенно удачным!»

А что по телевизору?

«В праздничные дни при программировании эфира мы постарались сделать акцент на телевизионном контенте собственного производства – именно он выгодно отличает нас от десятков других телеканалов, – рассказывает главный редактор ТРК «Наш дом» Владимир Белов. – 31 декабря зрителей ждет трансляция уникального музыкального фестиваля «Моя мелодия-2019». Начиная с 20.05 пензенцев будут радовать своими песнями местные исполнители, многие из которых являются лауреатами различных фестивалей.
В 22.20 в сетке – «Новогодний стол заказов «Радио 101.8». Особенность этого эфира в том, что он одновременно будет идти на ТВ, «Радио 101.8» и на сайте Penzainform.ru, а зрители смогут поздравлять своих друзей с праздником в режиме реального времени. Написали смс в телечат, а оно уже на экране!
А в продолжение праздничной ночи в 1.40 начнется яркий концерт Europa Plus Live-2019. У зрителей 11 канала появится возможность окунуться в атмосферу грандиозного музыкального фестиваля, посмотреть на любимых исполнителей, послушать хиты и даже потанцевать.
С 1 по 8 января в сетке 11 канала любимые многими горожанами «Новогодние огоньки» с участием известных пензенцев, концерты местных творческих коллективов».

Ксения Ивановская.
Фото А. КУЗНЕЦОВОЙ и из личного архива диджеев.

SinvolPamyati