92 дома доверили свое управление ООО “Центр плюс” по ОЖФ

Дом № 35 по улице Кижеватова в Пензе более двух лет находится в управлении компании ООО “Центр плюс” по обслуживанию жилого фонда. Что за это время удалось сделать в многоэтажке и на ее придомовой территории, “МЛ” рассказала председатель совета дома Наталья Сизова.

“За последние два года мы совместно с управляющей компанией выполнили ряд крупных работ, — говорит Наталья Николаевна. — Это и замена _ внутридомовых инженерных коммуникаций холодного водоснабжения, и ремонт входных групп во всех подъездах, а также частичный ремонт кровли”.

В прошлом году жильцы дома совместно с сотрудниками управляющей компании благоустроили придомовую территорию: очистили двор, завезли землю, установили урны и лавочки, игровые элементы. Как результат — дом № 35 по улице Кижеватова занял первое место в конкурсе “Лучший двор Первомайского района”.

“Это заслуга не конкретных лиц, — подчеркивает Наталья Сизова, — а результат совместной работы сотрудников ООО “Центр плюс” по ОЖФ и тех, кто живет в доме. Вместе мы благоустраиваем наш двор и бережем нашу многоэтажку”.

Кстати, во дворе девятиэтажки не раз проходили праздники. Здесь жители всего микрорайона отмечали Масленицу, Новый год, проводили конкурсы с музыкой и призами.

“Управляющая компания ООО “Центр плюс” по ОЖФ считает своей главной задачей комфортное и безопасное проживание каждого человека в жилом многоквартирном доме, — говорит руководитель управляющей компании ООО “Центр плюс” по ОЖФ Наталья Карасева. — Организация может решить эту задачу, поскольку имеет собственную производственную базу. Это позволяет выполнять все необходимые работы. Для реализации привлекается только высококвалифицированный персонал. Мы уважаем и ценим мнение каждого жителя и вкладываем все силы в дело, которое хорошо знаем. Это дает нам возможность качественно и своевременно выполнять задачи, поставленные перед управляющей компанией ООО “Центр плюс” по ОЖФ”.

В обслуживании компании более 90 многоквартирных домов. По словам Натальи Карасевой, главное преимущество, которое отличает компанию от конкурентов, — это широкий спектр каналов связи с жителями. Кроме того, компания ООО “Центр плюс” по ОЖФ расширяет и совершенствует материально­техническую базу, что существенно отражается на качестве выполняемых работ.

Полезные координаты

ООО “Центр плюс” по обслуживанию жилого фонда
Адрес: г. Пенза, ул. Кижеватова, 19.
Единый телефон (8‑841‑2) 98‑01‑00.

SinvolPamyati