Энергию Вселенной передают… ваши руки

“Я не экстрасенс, я мастер кундалини рейки”, — утверждает пензячка Галина Бабурина. Хотя соглашается, что между этими двумя видами нетрадиционной медицины много общего. В обоих случаях суть метода в посыле энергии. Причем мастер рейки может воздействовать на пациента по фотографии на расстоянии, даже если он находится на другой стороне земного шара.

Когда мы созвонились с Галиной, она спросила, болит ли у меня сейчас что‑нибудь? Услышав, что на фоне хронического остеохондроза тянет в затылке, предложила прислать ей мою фотографию. Отправив снимок через соцсеть, спустя несколько минут я почувствовал, как боль в затылочной части отпустила!

— Умение исцелять у меня проявилось в детстве, — рассказывает Галина. — Папа, например, испытывал приступы боли из‑за язвы желудка. Мне было лет десять, помню, подошла к нему и положила ладошки на живот. Боль чудесным образом ушла.

И другим домашним помогала, если у кого‑то голова болела, мышцы или суставы. Но я была маленькой и думала, что это просто моя любовь к родным исцеляет.

А несколько лет назад я познакомилась с основателем Академии рейки Петром Каросанидзе, который предложил пройти курс обучения.

— В словарях дается такое определение рейки — это вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника исцеления путем прикасания ладонями. А какой смысл в этот термин вкладываете вы?

— Это способ воссоединения с энергией Вселенной без долгих лет упражнений и трудных практик, помогающий человеку обрести здоровье духовное и физическое. Изобрел его живший больше ста лет назад японец Микао Усуи. Слово “рейки” в переводе с японского языка означает энергия жизненной силы Вселенной.

Все мы обладаем энергией рейки от рождения. Любой человек может положить свои руки на другого и помочь ему ускорить процесс оздоровления путем передачи магнетической энергии.

Энергия рейки — не личная энергия, она втягивается через канал. Например, когда мастер накладывает свои руки на ваше тело для лечения, вы будете поглощать определенное количество энергии, в которой нуждаются некоторые участки вашего тела. При этом практикующий никогда не теряет энергию в процессе лечения, так как он также подвергается лечению, когда лечит другого.

В то же время вы никогда не воспримите негативную энергию практикующего, так как рейки проходит через очищенный канал в его теле, открытый настройкам. По этой же причине практикующий не воспримет вашу негативную энергию. Одним из преимуществ рейки является возможность самолечения.

Помню, когда прошла первую инициацию, у меня ладони горели. Во мне было столько энергии, что я не знала, куда ее деть, но мастера вовремя подсказали, что ее можно направлять на своих близких.

— А как проходят такие инициации?

— Мастер передает ученику свои знания через чакру Аджна, или третий глаз, находящийся во лбу над переносицей. Однако передается энергия рейки только добрым людям. Если ее направить на исполнение злых дел, работать она не будет.

— С какими проблемами к вам обращаются страждущие?

— Я берусь практически за все, кроме онкологии, от гипертонии до пяточных шпор. Предпочитаю работать по фотографии, а не вживую — меньше идет встречной энергии.

Недавно, например, звонила девушка из Краснодара. Жаловалась, что на фоне месячных у нее болит все тело. Я попросила прислать фото, села у монитора и стала посылать через фотографию проходящую через меня из космоса энергию. Через 5 минут девушка написала: “Не могу поверить! У меня все тело завибрировало, а внизу живота пошли волны, сейчас никакой боли не чувствую”.

Как‑то женщина написала, что муж после трех лет в браке к ней охладел, начали ссориться. Я попросила прислать их совместное фото, с которым тут же начала работать. Сделала посыл обоим супругам. Вскоре женщина написала: “Вы волшебница! Наши отношения снова наладились”.

— Знаю, что сегодня вы участвуете в необычном сказочном проекте. Вы и правда считаете, что добрые сказки могут изменить судьбу человека?

— Самоисполняющиеся сказки — это наш совместный проект с соматипологом и сказкотерапевтом Ириной Левенец. Ирина их сочиняет, а я претворяю в жизнь с помощью энергии рейки.

Например, у одной женщины случился разлад с ее мужчиной. Пока он строил свой дом, жил у нее, она его кормила­поила. Но, как построил, в отношениях начался холод. И мы с Ириной написали сказку про Зайку, который никак не достроит свою избушку. Тут он встречает Белочку. Попросился у нее пожить, пока избушка строится, та не отказала. А когда он избушку достроил, сказал: “Прости, Белочка, но я от тебя ухожу!”

В нашей сказке Зайка вовремя понял, что поступил неправильно, и вернулся к Белочке. И стали они жить на две избушки. Этот сюжет я наполнила энергией космоса, дала ему жизнь, после чего отношения в этой паре тоже изменились к лучшему. Мужчина вернулся к своей женщине, и сейчас они живут душа в душу.

Яков БЕЛКИН

SinvolPamyati