«Сурская Ривьера»: пять лет на рынке управления МКД

Горожане нередко жалуются на состояние своего многоквартирного дома. У одних трескается фасад, у других с советских времен не было ремонта в подъезде. Третьи боятся любых осадков, потому что начинает протекать крыша. При этом управляющая компания не торопится реагировать на жалобы, выставляя немалые суммы в квитанциях за ЖКУ. Избавиться от такого жилья тоже проблематично: покупатели неохотно приобретают квартиры в неухоженных многоэтажках. Если вам знакомы такие ситуации, самое время подумать о смене управляющей компании.

Сделать это, конечно, непросто, но возможно, если рядом с вами будут единомышленники, если вам хватит решимости довести начатое дело до конца и у вас найдется немного времени ради будущего своего дома. А начать лучше со звонка в ООО «Управляющая компания «Сурская Ривьера». Эта компания отлично зарекомендовала себя на рынке услуг ЖКХ и добросовестно выполняет свои обязанности более 5 лет. В управлении «Сурской Ривьеры» — 6 многоквартирных домов.

Сотрудники управляющей организации активно взаимодействуют с жителями МКД, которые обслуживают. «Многоквартирный дом  как живой организм, — говорит генеральный директор компании Сергей Тюмкин. — Он ежедневно функционирует, поэтому полностью исключить проблемы невозможно. От них никто не застрахован! Но жители наших домов знают, что если в ООО «Управляющая компания «Сурская Ривьера» пообещали, то обязательно сделают».

Компания дорожит своей репутацией. За пять лет с момента получения лицензии на право управления многоквартирными домами она не меняла названия, не проводила реорганизации. «Сурская Ривьера» работает по принципу — качество в каждый дом и в каждую семью. Многолетний опыт сотрудников позволяет с успехом управлять многоквартирными домами, наращивать материально­техническую базу и накапливать средства на счетах домов, не растрачивая их понапрасну.

«Работа в каждом доме начинается с его осмотра и составления плана текущих работ на год, которые будут проводиться в счет платы за содержание жилья, — рассказывает генеральный директор. — Жители оценивают не только качество текущего ремонта, но и соответствие срокам. Вся информация об этом есть в открытом доступе, мы ее не скрываем. Репутация компании для нас на первом месте!»

Полезные координаты

ООО «Управляющая компания «Сурская Ривьера»
Пенза, ул. Антонова, 5 е, в жилом комплексе «Сурская Ривьера».
Телефон 98-84-99.

Екатерина Ильина

SinvolPamyati