«МЛ» заботится о вас!

Уже по сложившейся доброй традиции в канун Нового года «Молодой ленинец» подвел итоги конкурса среди подписчиков. Чтобы участвовать в акции «С «МЛ» всегда тепло!», нужно было в почтовом отделении выписать нашу газету на первое полугодие 2021 года и отправить копию подписной квитанции в редакцию.

«МЛ» дарит тепло!

25 декабря среди более чем ста читателей, приславших свои письма на конкурс, ведущий 11 канала Владимир Вишневецкий и почтальон Печкин провели розыгрыш. Каждое письмо было пронумеровано. За соблюдением правил следила специальная комиссия, в состав которой вошли председатель — заслуженная артистка России Галина Репная — и члены пензенского отделения «Союза пенсионеров России» Алла Шаламова и Анна Чепарухина.

Призовые места распределились следующим образом:

  • водонагреватель De luxe на 10 литров достался Л. М. Развозжаевой (Пенза, 3‑й проезд Можайского);
  • водонагреватель De luxe на 30 литров отправится к Н. П. Журавлевой (село Поселки Кузнецкого района);
  • водонагреватель De luxe на 50 литров выиграл Г. А. Ноинский (Пенза, ул. Советская).

Просим победителей связаться с редакцией по телефону 20‑07‑00.

«Молодой ленинец» благодарит читателей за то, что оставались с нами весь этот непростой год. Мы очень ценим такую дружбу и стараемся поощрять вас ценными призами и подарками. Эта традиция продолжится и в следующем году!

Подписка в подарок

Не останутся в следующем году без свежей прессы и подопечные домов престарелых. Акция «Молодого ленинца» совместно с фондом «Гражданский союз» продолжается. Благодаря «Бековскому пищекомбинату» еженедельник будут получать одинокие старики из всех домов ветеранов Пензенской области — в Сердобске, Бекове, Золотаревке, Грабове, Сурске и Мокшане.

Компания «Ростелеком» уже не первый год выписывает «Молодой ленинец» для Пензенского дома ветеранов. А благодаря строительной группе «РИСАН» еженедельники «Молодой ленинец» и «Пенза плюс ТВ» будут получать в стационарном отделении для престарелых и инвалидов в поселке Монтажный в Пензе. За участие в акции мы также благодарим доброго друга нашего издания Ивана Донцова.

Золотой фонд прессы

Год заканчивается еще одной хорошей новостью для «МЛ» и его читателей. Наш еженедельник получил знак отличия первой степени «Золотой фонд прессы­2021». Жюри этого всероссийского конкурса оценивало газеты по 9 критериям, и в итоге мы набрали наивысшее количество баллов. Всего в творческом соревновании участвовали порядка 130 изданий со всей России.

Теперь знак отличия «Золотой фонд прессы­2021» будет украшать обложки «МЛ» на протяжении всего 2021 года. Это наша общая с читателями победа!

SinvolPamyati