№34 (946) от 26 августа 2015 года

Главная
№34 (946) от 26 августа 2015 года

Виталий ДОБРОВ - человек, с которым не соскучишься

«Большое счастье, когда работа совпадает с увлечениями. Мне в этом смысле повезло. Чего и вам желаю», - так характеризует свое творчество автор и ведущий программы 11 канала «Отличная работа» Виталий Добров.
Что ж, Виталию, наверное, действительно повезло. Каждую неделю он на целый день меняет профессию: становится то строителем, то кондитером, то руководителем компании.
А еще этот человек обладает весьма своеобразным чувством юмора. С ним точно не соскучишься! В этом могут убедиться читатели еженедельника «Пенза плюс ТВ»: сегодня Виталий Добров - наш гость.
-­ Вит, последний раз мы встречались с тобой больше года назад. К тому времени ты уже побывал строителем, кондитером, оператором бумагоделательной машины, металлургом. Что произошло за то время, пока мы не виделись?
- Произошли существенные изменения. Во-первых, наконец-то я стал влезать в свою рабочую форму.
Во-вторых, накопленных за это время гонораров хватило, чтобы наконец-то вставить зубы нашему оператору.
В-третьих, я оброс связями, и в моей съемочной группе появились массажист, гример, повариха, продюсер и портниха. И все это в одном лице! Нина Павловна, огромное спасибо за ваш неуемный труд! В общем, растем.
Если кого-то интересуют освоенные нами профессии, то добро пожаловать в архив нашей программы - его можно найти на сайте PenzaInform.ru в разделе «Телевидение». Кто-то же должен туда захаживать, кроме моей родни!
­- Роль какого профессионала понравилась больше всего?
- Я побывал в шкуре директора модельного агентства. Но этот выпуск вы увидите, если мы выиграем суд у девчонок…
­ С какими еще профессиями ты собираешься познакомить телезрителей в ближайшее время?
- Если вдруг я не появлюсь на экране в ближайшую неделю, то знайте - с заданием парашютиста я не справился.
­- Многие профессии связаны с определенным риском и требуют серьезной подготовки. Не боишься ли ты, что когда­нибудь твоя однодневная работа может (не дай бог, конечно!) обернуться, мягко говоря, неприятностями?
- Каждый съемочный день нас колотит от страха. Я уже давно подкрашиваю седину на висках. Только за эту весну наш оператор на ногах перенес два инсульта.
Но самое страшное с ним произошло на той неделе: в порыве страсти на съемках его обняла повариха! Я думал, все, Саню придется списать. Но нет! Разве может какой-то разрыв селезенки остановить моего фронтового друга?
Сейчас все в порядке, и Саня со своей большей половинкой, как только ее освободят, подадут заявление в загс.
­- Помимо создания программы на 11 канале, ты ведешь праздники, свадьбы, юбилеи. Не трудно ли совмещать эти занятия?
- Не забудь, что я с большим удовольствием принял предложение поучаствовать в проекте «Мимоходом». Так что теперь по утрам я еще и порчу настроение своим недоброжелателям, появляясь в программе «Проснись и пой».
Более того, помимо всего прочего я еще и преподаю математику непослушным детям. И как я все успеваю? Молодец, Виталя!
­- Год назад ты сказал, что холост и открыт для предложений. Что­нибудь изменилось в твоей личной жизни?
- С тех пор мой женский фанатский корпус разросся до небывалых размеров. По всей области открылись филиалы моего фан-клуба, где круглые сутки царит столпотворение. Типографии не успевают печатать постеры с моим изображением.
Но тут есть и другая сторона медали: большая часть зарплаты уходит на алименты! Поэтому если вы - состоятельная, ухоженная, слегка за 50 барышня, то у вас есть большие шансы оказаться рядом с вашим покорным слугой.

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ольга ТЕРЕХИНА