№ 5 (969) от 3 февраля 2016 года

Главная
№ 5 (969) от 3 февраля 2016 года

11 канал готовит счастливым влюбленным свадьбу в подарок

Ирина Киреева хорошо знакома телезрителям 11 канала по программам «Свадебный бум» и «Заметки о…». Ее программы помогают влюбленным определиться с выбором главного в семейной жизни торжества, а любителям путешествовать, сидя на диване, - лучше узнать и родную страну, и зарубежье. Сегодня Ирина Киреева - гость еженедельника «Пенза плюс ТВ».
­ Ирина, в 2016 году 11 канал отмечает свое 20­летие. Насколько мне известно, в этом году пройдет множество акций. Ты участвуешь в подготовке одной из них?
- Конечно! 20-летний юбилей - это огромное событие для всех сотрудников телерадиокомпании «Наш дом», в том числе и для меня. Тем более что совсем недавно я отметила 10-летие своей работы на 11-м канале.
Так вот, в честь праздника нашего любимого канала программа «Свадебный бум» и команда профессионалов готовы подарить счастливой паре будущих новобрачных бесплатную организацию их свадьбы. Акция так и называется - «Свадьба в подарок».
Сейчас принимаются заявки для участия в первом туре от всех желающих. Уже набралось около 100 пар. Заявки будут приниматься до 1 марта. Их могут подать лица, достигшие 18-летнего возраста, которые планируют связать себя узами законного брака в ближайшее время.
Затем будут определены 10 пар, которые пройдут во второй тур. Рассматривать заявки участников в составе членов жюри будут организаторы конкурса, я как автор и ведущая «Свадебного бума», а также те профессионалы, от которых будет непосредственно зависеть сам праздник, - ведущий, фотограф, видеограф, декоратор.
Пары, прошедшие отбор, получат задание - снять видеоролик на тему «Свадьба моей мечты». В конце марта будут названы жених и невеста, одержавшие победу, а также пара, получившая приз зрительских симпатий.
Всю дополнительную информацию можно узнать в программе «Свадебный бум», которая выходит на 11 канале по воскресеньям в 10.40 и на сайте ИА «ПензаИнформ».
­ И что же ожидает победителей?
- Бесплатные организация и проведение свадебного торжества. Мы собираемся воплотить в реальность все мечты новобрачных об идеальной свадьбе.
Конечно, в «прайс-лист» не может быть включено свадебное путешествие в Новую Зеландию или белый корабль с алыми парусами… Но обещаю: торжество будет незабываемым!
­ Что увидят телепутешественники в ближайших выпусках твоей программы «Заметки о…»?
- Прежде всего мы расскажем о лучших местах отдыха в нашей стране и вблизи нее. Зрители увидят Крым, Сочи, Ставропольский край, Абхазию.
Кроме того, ряд выпусков мы посвятим Греции и Кипру, куда в этом году собираются отправиться многие российские туристы, а также Таиланду и Вьетнаму, пользующимся огромной популярностью.
­ Ирина, кроме «Свадебного бума» и «Заметок о…», ты ведешь в утренней программе «Проснись и пой» рубрику «Такие разные дети». Несложно находить общий язык с малышами?
- Абсолютно несложно! Дети очаровательны в своей непосредственности, общение с ними дарит мне огромную радость, особенно их оригинальные ответы на наши «взрослые» вопросы.
Например, недавно мы спрашивали малышей о том, что такое любовь. Ответы были потрясающие! Один из них напомнил эпизод из фильма «Человек с бульвара Капуцинов». Помните, Диана говорит Джонни: «В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби»? А тот отвечает, что это называется «монтаж».
Вот и один из наших юных респондентов заявил: «Любовь - это когда люди целуются в губы, а потом у них ребенок!»
А другой четырехлетний карапуз пояснил великое чувство так: «Любовь - это когда мама дает папе больше пирога, чем мне!»
­ Ты упомянула, что работаешь на 11­м канале 10 лет…
- Да, и собираюсь продолжать свою деятельность именно здесь. Потому что у меня все прекрасно! Думаю, что впереди - много новых интересных и замечательных проектов!

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ольга ТЕРЕХИНА