№ 9 (973) от 2 марта 2016 года

Главная
№ 9 (973) от 2 марта 2016 года

Анна Малкова: найти свою половинку - один шанс на 7 миллиардов!

Считается, что так называемые медийные люди - артисты, писатели, телеведущие - должны скрывать свой семейный статус, чтобы сохранять интригу для своих поклонников. Дескать, как только любимец публики связывает себя узами брака, к нему может снизиться интерес тех, кто мечтал о дружбе или отношениях со своим кумиром. Однако, с другой стороны, личная жизнь тех, кого тысячи людей знают в лицо, вызывает бурное обсуждение. А в таких случаях недалеко до домыслов, преувеличений и измышлений!
Анна Малкова, в недавнем прошлом спортивный журналист, а сейчас - ведущая программы «Наши новости» 11 канала. Увидев ее, мужчины не могут оторвать глаз от белокурых волос, а женщины мечтают о такой же стройной фигуре. И вот недавно Анна стала замужней дамой. Мы решили из первых уст узнать об изменениях в ее жизни.
-­ Анна, как ты познакомилась со своим будущим мужем?
- Найти свою половинку - это 1 шанс на 7 миллиардов. Мне повезло. Или моему избраннику, даже не знаю, кому больше. Но он первым увидел меня, причем не на экране, а когда в перерыве между эфирами я отправилась на маникюр.
В тот же день он отыскал меня в социальных сетях и отправил виртуальный подарок, который я заметила только через две недели. Конечно, поблагодарила - и понеслось... Я не любительница общаться в Интернете, и Дмитрию пришлось включить все свое обаяние. В итоге мы увиделись и, как часто говорят, больше не расставались.
-­ Какой была ваша свадьба, и собираетесь ли вы в путешествие?
- Свадьба - праздник жениха и невесты. Мы выбрали уют и теплую семейную обстановку, поэтому после росписи отправились в ресторан, где нас ждали самые близкие и родные люди. Праздник получился светлым и добрым, мы от души повеселились и потанцевали.
А вот медовый месяц мы отложили - правда, совсем ненадолго. В марте собираемся на Кавказ, хотим побывать в горах (у нас союз лыжника и сноубордиста), увидеться с друзьями, побыть вместе.
­- Как супруг относится к твоему увлечению спортом?
- Всячески поддерживает! Он сам играет в футбол, занимается в тренажерном зале и выполняет упражнения дома. Мы очень любим долгие пешие прогулки, зимой катаемся на лыжах, а летом бегаем и занимаемся на свежем воздухе.
Кстати, в еде наши предпочтения тоже сходятся - мы выбираем правильное, сбалансированное питание. Дмитрий очень вкусно готовит и ловко использует разные приправы, делая каждое блюдо неповторимым. Мясо, рыба, овощи - в этом он мастер.
Я же стараюсь порадовать любимого полезными десертами. Иногда готовлю блинчики по маминому рецепту - это традиция выходного дня.
­- А что ты готовишь на завтрак?
- Завтраком обычно занимается Дима. Главный прием пищи у нас традиционный - это перемолотые в блендере овсянка, отруби, творог, банан, корица и молоко. Такой коктейль прекрасно насыщает и дает заряд бодрости.
Если же мы уходим на работу в разное время, то обычно я запариваю овсянку и добавляю туда льняного масла и сухофруктов. Как альтернатива - омлет с овощами. Тоже очень вкусно и полезно!
­- Не мешает ли семья карьере? Или, может, наоборот?
- Конечно, хочется больше времени проводить с любимым человеком, поддерживать его и просто быть рядом. Обожаю, когда муж смеется, и восхищаюсь его чувством юмора!
Но и без работы я не могу себя представить. Поэтому важно правильно сочетать эти две очень важные жизненные сферы.
Муж очень уважает мой труд во всем - и на работе, и дома. А в нашей работе поддержка необходима, ведь бывают всякие ситуации, которые сначала надо «разрулить», а потом уже можно попереживать, а то и посмеяться.
Например, недавно я, о чем-то задумавшись, глубоко вздохнула и… от жакета отлетела пуговица. И это за 10 секунд до прямого эфира! «Что делать?» - паникую я. А выпускающий редактор в ответ: «Улыбаемся и машем!»
...Говоря о своей работе, не могу не отметить, что в этом году 11 каналу исполняется 20 лет. И я очень рада, что тружусь именно здесь, в дружном коллективе профессионалов, творчески одаренных, интересных людей. Хочется пожелать каналу дальнейшего развития, и сама я готова сделать для этого все, что в моих силах.
МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА
- Аня, ты сменила фамилию при вступлении в брак?
- Да, я взяла фамилию мужа. Для меня это не принципиально, а ему приятно. Но вам я ее не скажу: пусть телезрители по-прежнему знают меня как Анну Малкову!

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ольга ТЕРЕХИНА