№ 50 (1118) от 4 декабря 2018 года

Главная
№ 50 (1118) от 4 декабря 2018 года

Анна Малкова: «Женщина - это бриллиант!»

Свершилось! На 11 канал возвращается не имеющее аналогов на региональном телевидении шоу «Мисс Пенза TV»! Три месяца зрители будут наблюдать, как обычные девушки превращаются в королев. Раз в неделю проект будет покидать одна из участниц. А победительница накануне 8 Марта получит корону и, возможно, путевку в новую жизнь. Вести шоу будет шикарная, стильная и яркая Анна Малкова - спортсменка, фотомодель и молодая мама.
- Аня, почему вдруг было принято решение возобновить «Мисс Пенза TV»?
- С момента последнего сезона «Мисс Пенза TV» прошло уже 8 лет, но красивых девушек в Пензе меньше не стало, а только прибавилось! Поэтому мы посоветовались и решили возобновить эту затею. А я очень хочу пригласить на съемки предыдущую ведущую шоу Светлану Тюкину. Сейчас она мамочка и жена, живет в Санкт-Петербурге, работает стилистом. Хочу, чтобы она пообщалась с новыми участницами, вдохновила их на свершения.
- Отслеживала ли ты, как сложилась судьба предыдущих участниц проекта?
- Насколько я знаю, девушки ушли в другую деятельность - все-таки профессиональный век модели недолог - всего несколько лет (если это не супермодель). Но я непременно разыщу финалисток и попрошу их поделиться опытом с последовательницами. Кстати, одна из победительниц прошлых лет, Женя Курбатова, уезжала работать в Китай.
- Что получат участницы в этом сезоне программы? Что их ждет?
- Они получат бесценный опыт работы на камеру, общение с интересными людьми, еженедельные фотосессии, богатые портфолио. С ними будут работать визажисты, фотографы. Будут мастер-классы по актерскому мастерству, технике речи, девушки научатся давать интервью с душой и огоньком. Ну а главным призом, помимо короны, станет романтическая поездка на двоих в Сочи в шикарный отель.
- Принять участие в «Мисс Пенза TV» может любая девушка? Или это должна быть хотя бы начинающая модель?
- Ну где ж в Пензе взять столько моделей? Конечно, любая. У нас есть возрастное ограничение - 35 лет. Но оно довольно условно: все-таки это не «Мисс студенчество», и сегодня многие барышни даже средних лет выглядят невероятно молодо.
- А судьи кто?
- Наши уважаемые партнеры (а призы приготовлены невероятные!) и fashion-фотограф Юрий Дровнин.
- Что нужно будет сделать претенденткам на кастинге?
- Их ждут два дефиле - в одежде и в купальнике, а также экспресс-интервью, в котором нужно раскрыть свои личные качества.
- Давай теперь поговорим о тебе. Сколько тебе еще сидеть в декрете с дочкой?
- Чуть более полутора лет - Ариане сейчас год и четыре месяца. Но вот по поводу сидеть у меня есть что возразить! По-моему, такую формулировку могли придумать только мужчины! В декрете я делаю что угодно, но только не сижу: день пролетает как миг, в нем практически нет времени на себя. Поэтому обязательно устраиваю мини-отпуск: хожу на спа-процедуры, на встречи с подругами. А вот теперь меня отпускают и на поработать. Все эти сферы жизни важны для гармоничного развития женщины.
- Дорого ли сегодня поддерживать красоту, как считаешь?
- Мне сложно судить, все-таки моя кожа еще не сильно возрастная, и некоторые манипуляции я провожу дома сама. Например, люблю фруктовые маски - получается ласковый кислотный пилинг. Лучше всего работает клубника! Иногда снимаю макияж натуральным йогуртом.
А вот маникюр, педикюр и уход за волосами доверяю профессионалам. Поддерживать образ яркой блондинки самостоятельно сложно, тут нет права на ошибку! Не отказываю себе также в массаже, он расслабляет и на физическом, и на психологическом уровне.
- Можно ли развить у женщины вкус в одежде, в стиле? Или если не дано, то и пытаться не стоит?
- Дано это очень редко, и шанс есть у всех. Но нужно постоянно тренироваться: читать, смотреть, анализировать. Очень многое закладывают в девочку мама и женское окружение: если все вокруг ходят в замызганных халатах и едят со сковородки, то о чем тут говорить?
Мне с мамой невероятно повезло! Когда начиналась пора взросления, я всегда спрашивала у нее, что надеть, чтобы не выглядеть «не в тему». И я знаю, что не стоит слепо следовать трендам и скупать модные вещи. Нужно искать то, что идет тебе!
- Аня, как думаешь, будет ли когда-нибудь на 11 канале подобный проект для мужчин?
- Надеюсь, до этого не дойдет! Все-таки главный бриллиант в нашей жизни - это женщина, а сильный пол - это оправа. Однако мы влияем на мужчин, которые рядом. Возможно, знания, полученные на «Мисс Пенза TV», пригодятся и для этого.
P.S. Кастинг на участие в проекте «Мисс Пенза TV» пройдет 16 декабря 2018 года в караоке-театре «Джельсомино» (ул. Суворова, 92а), начало в 11.00.

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ксения ВДОВИКИНА. Фото Ю. Дровнина.