№15 (874) от 9 апреля 2014 года

Главная
№15 (874) от 9 апреля 2014 года

В «Общаге» нет скучных гостей, банальных сюжетов и унылых ведущих

Зрители 11 канала привыкли к тому, что программу «Общага» ведут Ольга Андреева, Карина Расческина, Никита Логинов и Илья Терновой. Однако недавно состав ведущих почти полностью сменился: из «старичков» осталась одна Ольга. Теперь ее коллеги - Марина Ходаковская, Александр Самойлин и Виталий Добров.
- Ребята, с чем связана смена состава авторов и ведущих «Общаги»? Как вам работается вместе?
Ольга Андреева:
- Так случилось, что жизнь нас разбросала. У Карины - новая программа «Пенза Today», Илья Терновой стал участвовать в телепроекте «Comedy Батл» на ТНТ, у Никиты были свои причины. Уверена, что новых ведущих телезрители примут с той же теплотой и любовью.
С Сашей Самойлиным мы давно знакомы. С каждым соведущим, который был со мной в паре, работается весело и легко, и Александр - не исключение.
Александр Самойлин:
- В «Общагу» я пришел совсем недавно. В команде работается отлично, но, как говорится, нет предела совершенству. Я понимаю Олины идеи и шутки, а она - мои. Это не может не радовать.
Марина Ходаковская:
- Зимой меня пригласили на кастинг. Все волновало, все было очень интересно! Когда же я отчаялась, раздался звонок и мне сообщили, что я новая ведущая передачи «Общага». Радости моей не было предела!
До работы на 11 канале я знала только Сашку Самойлина - мы вместе играли в КВН, правда, в разных
командах. Олю Андрееву видела только по телевизору, как раз в «Общаге». С Виталиком мы познакомились недавно, но уже пытаемся плодотворно работать. Конечно, иногда спорим и ругаемся, но это творческий процесс.
Виталий Добров:
- Мне предложили участие в этом проекте. Я согласился и нисколько не пожалел: это блестящая возможность развить свой потенциал ведущего. Радует, что притирка с моей коллегой прошла быстро и незаметно, и я имею честь работать в этой паре.
- Основная концепция «Общаги» - встреча с гостями, которые рассказывают о своих увлечениях. Со сменой состава ведущих что-то поменялось?
Ольга Андреева:
- Кардинально, конечно, программа не изменилась. Каждый человек, который начинает работать с нами в команде, индивидуален и по-своему необычен. Именно поэтому наша программа, которая идет уже около трех лет, популярна у молодежи.
- Вы пытаетесь делать то, что делают ваши гости. А свои увлечения у вас имеются?
Ольга:
- Пожалуй, самым главным и любимым увлечением для меня была и остается фотография.
Александр:
- Огромный пласт моей жизни занимает КВН, которому я посвятил и посвящаю много времени. Люблю играть на гитаре, увлекаюсь театром и кино.
Марина:
- Я очень люблю петь! Раньше пела на сцене, теперь только дома или же под караоке. Люблю пейнтбол. Правда, обижаюсь, когда в меня попадают…
Виталий:
- Мои увлечения полностью совпадают с работой. А это большое счастье! Я фанат своего дела, и любое мероприятие, которое я провожу, начиная с корпоратива и заканчивая прямым эфиром в «Полуночниках», - огромная радость. Также я работаю преподавателем физики и математики, - это тоже прикольное занятие.
- Ну а как у членов
команды обстоят дела с личной жизнью?
Ольга:
- На то она и личная, чтобы оставаться далеко от посторонних глаз.
Александр:
- Из-за моей занятости очень трудно найти девушку, которая бы понимала меня и во всем поддерживала. Однако все налаживается!
Марина:
- Сейчас у меня самые серьезные отношения в моей жизни - я замужем и очень счастлива!
Виталий:
- Не нашлось пока той, с кем можно было бы легкой походкой прогуляться под лунным светом, в чьих безбрежных глазах захотелось бы утонуть, - той, которая будет «пилить» мои гонорары…
- Традиционный вопрос: каковы ваши творческие планы?
Ольга:
- С уверенностью могу сказать, чего вы точно не увидите в ближайших выпусках нашей программы: скучных гостей, банальных сюжетов, унылых ведущих. Только позитив и радость!
Александр:
- Всех карт и фишек мы раскрывать, конечно же, не станем. Просто будьте уверены, что в следующие выпуски программы будут еще ярче, веселее и динамичнее.
Марина:
- Я думаю, перспективы у нашей передачи отличные. До «Общаги» я даже не думала, что в Пензе столько интересных и отзывчивых людей. Хочется, чтобы горожане были еще более инициативными, звонили нам и рассказывали о себе.
Виталий:
- Если говорить серьезно, то хотелось бы повысить качество сюжетов и всего материала в целом. Это, на мой взгляд, самая важная цель, которую всеми силами нужно достичь.

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ольга ТЕРЕХИНА