№29 (888) от 16 июля 2014 года

Главная
№29 (888) от 16 июля 2014 года

Выиграй «Лайв Тур» на фестиваль Europa Plus LIVE-2014!

Каждый год сотни тысяч людей превращают площадь Южного спортивного ядра олимпийского комплекса «Лужники» в огромный танцпол. В этом году радиостанция номер один в России* уже в седьмой раз проводит самый масштабный open-air Москвы - Europa Plus LIVE - 2014. Грандиозное зрелище состоится 26 июля.
Europa Plus LIVE - это сотни киловатт звука и света, 20-метровая сцена, два огромных экрана, съемки с вертолета, онлайн- и телетрансляции!
Шоу откроет DJ Anton Bruner часовым сетом. А в 16.00 начнется основное действо: на сцену выйдут те, кто этим летом задает музыкальный тренд, кто создал главные хиты сезона, кто покорил ЕвроХит Топ 40. Ведущими фестиваля Europa Plus LIVE станут звезды утреннего шоу «Бригада У» - Джем, Илья и Вики.
«С 1 по 25 июля радиостанция «Европа Плюс Пенза» дарит своим слушателям «Лайв Тур» - поездку на Europa Plus LIVE. Для того, чтобы поехать в шумной компании вместе с любимыми диджеями на Europa Plus LIVE, нужно в будний день с 19.00 до 20.00 дозвониться на радиостанцию в программу «Европа Плюс онлайн» по телефону 200-200 и угадать песню исполнителя, который в этом году окажется на сцене Europa Plus LIVE-2014. После этого вас ждет билет в фан-зону на главном музыкальном событии лета», - рассказывает DJ «Европа Плюс Пенза» Артур Меньшов.
Радиостанция «Европа Плюс Пенза» разыгрывает 40 билетов. Именно столько мест в автобусе, который отправится в столицу 25 июля с победителями розыгрыша. В дороге скучать не придется: на протяжении всего пути, несмотря на ночное время, никто не заснет: путешественники будут слушать «Европу Плюс» и петь любимые песни.
«Победителей розыгрыша ждет настоящий праздник. Если раньше они могли только слышать известных артистов, то 26 июля на сцене «Лужников» воочию увидят грандиозное зрелище с их участием. А так как мы разыгрываем билеты в фан-зону, то им достанутся лучшие места, расположенные близко к сцене. Пензенские зрители увидят артистов так близко, что смогут рассмотреть все детали их костюмов и выражения лиц», - продолжает Артур Меньшов.
На фестивале Europa Plus LIVE-2014 прозвучат хиты, вошедшие в ЕвроХит Топ 40 - фирменный чарт из сорока лучших треков, которые выбирают сами слушатели. На официальном сайте радиостанции «Европа Плюс» они голосуют за понравившуюся композицию. По субботам диджей Алекс Мануйлов подводит итоги и расставляет артистов по местам - с 1-го по 40-е.
В программе шоу - John Martin, Alex Hepburn, DJ Chris Parker, Ёлка, Нюша, Swanky Tunes, Serebro, Пицца, Polina, Сергей Лазарев, Franky, Градусы, Paper man, Radiokiller, T-Killah, 5sta Family, Slider&Magnit, Юлия Паршута. Словом, зрители воочию увидят исполнение лучших летних хитов.
После окончания шоу, которое завершится около полуночи, вся большая и шумная компания двинется в обратный путь, делясь впечатлениями. Но это еще не все: счастливчиков, выигравших поездку на московский фестиваль, ждут призы от генерального спонсора акции - компании «Аллер-Авто», официального представителя компании Volkswagen в Пензе.
«В отличие от наших слушателей я еду туда не развлекаться, а работать. У съемочной группы 11 канала будет возможность пообщаться со звездами, которые будут выступать на Europa Plus LIVE. Мы планируем снять сюжеты, которые телезрители увидят в новостях и молодежных программах», - пообещал Артур Меньшов.
Пензенский DJ также напомнил, что в 2015 году радиостанция «Европа Плюс Пенза» отметит свое 20-летие. «К этому событию мы готовимся уже сейчас: радуем слушателей всевозможными акциями и мероприятиями. Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что юбилей станет грандиозным событием, не хуже, чем open-air в Москве!» - добавил Артур.

Газета: 
ПЕНЗА плюс ТВ
Автор: 
Ольга ТЕРЕХИНА