Кодирую себя на деньги, срочно!

На вопросы читателей “МЛ” в ходе прямой телефонной линии ответила практикующий нумеролог Светлана Красногорова.

*   *   *

— Светлана Вадимовна, я все время жила в квартирах или домах, в номерах которых фигурировала тройка. Сейчас опять, да еще третий этаж. Это хорошо или плохо? Родилась я 18 января 1937 года.

— Сложив цифры (1+8+1+1+9+3+7), получаем 12, складываем 1 и 2 — вот и ваша тройка! Это и есть ваше число, поэтому замечательно, что все так совпадает, пусть даже и интуитивно.

— А если я хочу эту квартиру продать, когда это лучше сделать?

— В феврале рекомендую начать подготовку документов, а в марте совершать сделку — самый удачный месяц для денежных операций.

*   *   *

— Я родилась 21 апреля 1950 года. Подскажите, как мне привлечь удачу в свою жизнь?

— Расчеты таковы: 2+1+4 (порядковый номер месяца) +1+9+5+0=22. 2+2=4. Значит, ваша личная цифра — четверка. Вот и окружайте себя ее изображениями! Можно написать цифру на листочке и заткнуть за зеркало. А еще носить в кошельке, чтобы почаще взгляд натыкался. Обращайте внимание и на четверки вокруг себя, в том числе в виде суммы (числа 31, 22, 103 и пр.). Эти советы я адресую и всем читателям “МЛ”, которые хотят улучшить свою везучесть: высчитайте свое число и живите с ним рука об руку!

*   *   *

— Если все равно предстоит операция кесарева сечения, можно ли назначить ее на самый благоприятный (согласно нумерологическим расчетам) день для появления удачливого, здорового человека?

— В целом да — с такими запросами ко мне люди обращаются. Но здесь важно просчитывать не только саму дату — число, месяц, год, — но и числовые значения букв имени, отчества и фамилии (как это сделать, “МЛ” расскажет в одном из ближайших номеров, не пропустите! — Прим. ред.).

Но учтите — делать это стоит только уже по факту появления ребенка на свет.

Вообще, операцию кесарева сечения по возможности нужно назначать на дни, в которых нет кармических чисел (13, 14, 16 и 19) — они будут влиять на жизнь человека, заставляя его отрабатывать свою взаимосвязь с родом, проходить жизненные уроки, а это не всегда приятно.

Если же ребенок появляется на свет естественным путем в эти дни, то ничего страшного. Просто, если есть возможность избежать таких дней, лучше это сделать.

*   *   *

— Стоит ли обращать внимание на цифры в номерах документов?

— Я вам честно скажу — сама не просчитывала номер своего паспорта, все равно это данность. А вот номер банковской карты просчитать стоит — очень здорово, если сумма цифр при сложении до однозначной цифры даст восьмерку или девятку! Это числа денег. К ним относится также пятерка, но она помогает там, где нужны разовые риски, например при срочном вложении во что‑то конкретное.

Любые денежные операции, сделки я рекомендую совершать в 9‑й, 18‑й или 27‑й день любого месяца — тогда вас точно ждет удача! Можете использовать силу цифры девять и в таком действенном ритуале. В один из обозначенных денежных дней напишите на внутренней стороне запястья девяточку и трижды произнесите: “Кодирую себя на деньги, срочно”!

Они не заставят себя ждать — я так не раз делала, и средства приходили из неожиданных источников (нашла на улице, поступила предоплата, которую я и не требовала, вернули старый долг).

*   *   *

— Просчитывали ли вы когда‑нибудь нумерологический код Пензы?

— Если перевести буквы в цифры, получится семерка, и этот код на 100 процентов отражает суть столицы сурского края: тихий город, вдали от бурных событий, который усиливает потенциал саморазвития людей! Всем иногородним говорю: если вы хотите осознать смысл жизни, научиться слышать себя, увидеть красоту природы, приезжайте в Пензу — поймаете потрясающий инсайт!

Вот это, на мой взгляд, должно стать туристическим магнитом нашего региона!

Агата Богданова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati