Космос советует: покупайте дачу!

По­настоящему год Металлического или Белого Буйвола (Быка) наступит только 11 февраля. Но специально для читателей “МЛ” пензенский астропсихолог Николай Денисенко уже составил уникальный прогноз. В нем есть ценные подсказки относительно того, как гармонично прожить наступающий год.

Штормить будет минимум до марта

“Меня часто спрашивают: почему никто из астрологов в конце 2019‑го не предсказал коронавирус? — начинает с больного вопроса Николай Николаевич. — Дело в том, что в течение 2020 года ожидались кардинальные события, ведущие мир к кризису во всех сферах жизни, но было сложно указать, какую именно форму они примут: пандемия — это все‑таки ситуация рукотворная, созданная людьми, а не планетами.

Однако я и год назад предвидел катаклизмы вселенского масштаба. Один из основополагающих маркеров — это затмения: чем их больше, тем напряженнее год. Обычно в год бывает 4 затмения, а в 2020‑м — шесть.

Предпосылкой массовой паники стал Нептун — планета тайн, гипноза, фармакологии, психических нарушений. Свою роль в ситуации сыграл и Сатурн, планета строгих порядков, соединявшийся в этом году с Плутоном и Юпитером. Он ввел множество запретов, установил рубежи и закрыл границы стран.

Увы, и весь следующий, 2021‑й год Сатурн будет в очень напряженном аспекте с Ураном — символом свободы, новаторства, авиаперелетов, всемирной связи. Скорее всего, пандемия пойдет на спад, но ограничения продолжатся.

Кроме того, в огненный знак Стрельца вошел Юпитер со своей мощной энергией и указал на то, какой мелочной суетой мы озадачены: подкинул объективных трудностей и проблем со здоровьем — для “протрезвления” и становления на духовный путь.

В этих условиях прогноз событий на 2021 год можно дать лишь приблизительно, исходя из текущей ситуации. В целом он будет менее турбулентным и более предсказуемым, чем 2020­й. Но шквал бурных изменений продлится еще как минимум до марта, после чего глобальная ситуация постепенно стабилизируется и события пойдут своим чередом, но уже в совершенно новом контексте”.

Продолжение в еженедельнике “Молодой ленинец” № 48 от 1 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.