«Новогодний Стол заказов»: ждем всех!

Среди прочих сюрпризов, которые подготовила для жителей города и области ТРК «Наш дом», стоит отдельно рассказать про специальный эфир «Новогоднего стола заказов «Радио 101.8». Он начнется 31 декабря в 22.35. В студии будут работать четыре любимых диджея радиостанции: Нюрочка Чайковская, Юлия Мельникова, Виталий Добров и Альберт Ибраев. В преддверии этого шоу мы поинтересовались у диджеев «Радио 101.8», каким был для них уходящий год и чего они ждут от 2021-го. И вот что выяснилось…

Юлия Мельникова: «Боюсь загадывать!»

«Этот год был для меня очень сложным, как и для всех в мире. Все планы и цели улетели в трубу, и приходилось жить и действовать по ситуации. При этом время промчалось молниеносно: вроде вот только что был март, все надеялись, что недельные ограничения пройдут и заживем как раньше, а в итоге и моргнуть не успели, как уже Новый год…

Моя личная главная драма, трагедия этого года — это потеря мамы… Стараюсь выкарабкиваться из этой ситуации, хотя по сей день невероятно тяжело. Но жизнь продолжается: дочь окончила детский сад и пошла в первый класс. Никаких поездок у меня не случилось, тут нечем поделиться.

Я боюсь загадывать что-то конкретное наперед. К тому же говорят, если рассказать заветное желание, оно не сбудется. Но очень хочется полноценно отдохнуть и куда-то наконец-то выбраться впервые за два года за границу. Но главное, чтобы 2021 год оказался добрым, мирным и спокойным.

Новогоднюю ночь жду с трепетом и приятным волнением — мы будем работать парами (я с Альбертом, Виталий с Нюрочкой) из специальной новогодней студии. Все будет очень атмосферно, уютно и мило!»

Виталий Добров: «Хочу загорать!»

«Мои главные эпохальные события уходящего года таковы. В сентябре я женился, мы начали делать ремонт и завели кота, зовут его Котангенс. Планы тоже уютные, семейные, правильные: доделать ремонт (хотя правильно говорят — нет ничего более постоянного, чем временный ремонт, так что тут я мечтаю не без доли самоиронии), хорошо поработать (и на ТВ, и ведущим событий), чтобы никакие внезапности не помешали творческому процессу. И, конечно, очень надеемся наконец-то съездить куда-то позагорать — так этого не хватает!

В новогоднюю ночь жду всех на «Радио 101.8» и в эфире 11 канала — в специальном выпуске обязательно найдется место звонкам, смс, сообщениям в нашей группе «Вконтакте»: жители города и области смогут поздравить своих друзей и близких в реальном времени!»

Альберт Ибраев: «Худеть и переодеваться!»

«Год был невероятным — насыщенным событиями самой разной направленности. Увы, 2020-й забрал в лучший из миров моих последних учителей из театрального училища — у этих мэтров я учился азам актерской профессии… Зато за этот год я хорошенько и вдоволь выспался за все предыдущие годы. Очень рад тому, что у меня вышел сборник из 50 песен — на всех музыкальных площадках, это очень долгожданное для меня событие. Вопреки всему мы выпустили спектакль «Чума на оба ваши дома».

И главное — несмотря на сложную обстановку, «Стол заказов» остался в строю: ежедневно Нюра, Юля, Виталик и я дарили людям хорошее настроение. Потому что, как выразилась одна из наших почитательниц, мы работаем «на жизнеобеспечение граждан»!

Очень желаю нам всем, чтобы ситуация с этим «маскарадом» закончилась побыстрее, чтобы все были здоровы. А себе лично пожелаю все-таки выступить с сольным концертом. Ну и скинуть лишние килограммы, которые я набрал на самоизоляции.

Во время новогоднего эфира мы с Нюрочкой решили менять облачения — переодеваться будем между звучащими музыкальными композициями. Очень интересно, как это все удастся! А еще к нам придут яркие, оригинальные и всенародно любимые ведущие из разных программ 11 канала».

Нюрочка Чайковская: «Смейтесь над собой!»

«Несмотря на все сложности этого года, у меня были умопомрачительные поездки: до пандемии случился Таиланд, затем турецкий Мармарис. Но самые неизгладимые впечатления оставил Алтай! Это удивительное место силы, полное непередаваемой энергетики, мистики, непознанного. Например, мы побывали на горе Марс — вот уж где действительно космические картины! Задаешь себе волнующий вопрос, а под ногами тут же попадается камушек с рисунком, в котором можно прочитать ответ!

В наступающем году желаю разъединенным объединиться, поникшим духом научиться замечать радости в жизни, а всем нам побольше оптимизма! Стройте озорные  гримасы перед зеркалом, смейтесь над собой, смотрите с улыбкой на происходящее. И не отказывайте себе в счастье познать новое: осваивайте танцы, иностранные языки, рисуйте, творите!»

Ксения Ивановская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati