Осторожно, окна!

21 июля в регионе произошло сразу три несчастных случая.
На улице Ульяновской в Пензе годовалый мальчик облокотился на москитную сетку и выпал из окна квартиры на пятом этаже. В жилище находился лишь сожитель бабушки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
«Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, также в рамках уголовного дела будут детально исследованы условия воспитания и проживания ребенка», — уточнила старший помощник руководителя регионального СУ СК России Татьяна Махницкая.
Проводятся проверки по фактам падения с высоты пятилетней девочки в Кузнецке и трехлетнего мальчика на улице Коммунистической в Пензе. Они также опирались на москитную сетку.
Все дети находятся в больнице с травмами различной степени тяжести, за их жизни борются врачи.

25 июля появилось сообщение о ЧП на улице Ленинградской в Пензе. По словам очевидцев, около 13.00 мужчина попытался спуститься с 4‑го этажа дома на нижние этажи. Но не рассчитал свои силы, упал и скончался на месте.
«По факту смерти мужчины 1974 года рождения проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировала инцидент сетевому изданию «ПензаИнформ» старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Татьяна Махницкая.
А 23 июля в Кузнецке в результате падения из окна многоэтажки на улице Стекловской погибла 29‑летняя женщина. По словам очевидцев, трагедия произошла во время мытья стекол.

Фото В. Павловского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati