«Молодой ленинец» вошел в «Золотой фонд прессы России»

Газета «Молодой ленинец» вошла в «Золотой фонд прессы России­2021» и получила знак отличия первой степени. Торжественное вручение награды состоялось на прошлой неделе в Москве в рамках делового форума СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития».

В нем традиционно принимают участие представители прессы со всей страны.

Отметим, что еженедельник уже второй год подряд становится обладателем знака «Золотой фонд прессы».

На форуме прошла презентация лучших проектов, которые реализуют печатные издания в России. Среди них были отмечены и спецпроекты газеты «Молодой ленинец», которые так полюбились нашим читателям и благодаря которым еженедельнику удается оставаться одним из самых популярных в Пензенской области среди газет, распространяющихся в розницу и по подписке. Это спецпроекты «МЛ» «Будь здоров!», «Пенсионная книжка», «Наш дом», «Шпаргалки по коммуналке».

«Наше издание представило и проект «Клуб читателей «МЛ», — рассказала главный редактор «Молодого ленинца» Юлия Измайлова. — Несмотря на то что в период пандемии встречи с читателями пришлось прекратить, летом сразу после снятия некоторых ограничений мы провели для них полезный урок по дыхательной гимнастике в Центральном парке культуры и отдыха имени
В. Г. Белинского. И, надеемся, в скором времени продолжим наше душевное общение с читателями не только на страницах газеты!»

В рамках форума главный редактор газеты «Молодой ленинец» Юлия Измайлова уже второй год подряд была отмечена специальным дипломом всероссийского конкурса «Главный редактор года». Его «Золотой фонд прессы» организует при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

SinvolPamyati