Главные сюрпризы нас ждут в 2025—2027 годах

На вопросы читателей «Молодого ленинца» отвечает астропсихолог, таролог Николай Николаевич Денисенко.

*   *   *

— Николай Николаевич, хотелось бы услышать от вас как от мудрого человека, когда же закончится вся эта петрушка с коронавирусом? Что вы думаете об этом? Что звезды говорят?

— Ясно одно: быстро это не закончится. По всем доктринам, по всем системам выходит, что сроки заметных изменений — это 2025—27 годы. В это время мир перейдет на новый качественный уровень, совершит квантовый скачок. А пока идет подготовка к нему.

Но не стоит паниковать: всего этого бы не было, если бы это не было угодно Творцу, если бы новому миру не требовались люди с новыми качествами и ценностями.

Главное — не обнажаться эмоционально, не поддаваться психологическому давлению: если просядет эта сфера, болезнь непременно атакует.

*   *   *

— Можно ли вылечить болезнь силой мысли?

— Мысль бесконечна, безвременна, и скорость ее не имеет ограничений. Мысль — это качество духа. Если человек искренне и истинно верит в Бога, то главным критерием этой веры будет принятие болезни как блага, как подсказки, как причины более глубоких душевных и духовных процессов. Только в таком случае мысль начнет работать качественно и целить тело.

В большинстве же случаев мы, конечно, склонны сокрушаться по поводу начавшейся болезни, не воспринимать ее как закономерность своих действий, а самоисцелиться не можем.

*   *   *

— Почему все боятся Скорпионов? На самом ли деле страшны представители этого знака зодиака?

— Скорпион — один из самых загадочных и неоднозначных знаков. Им управляют Плутон, дальше всего отстоящий от Солнца и заведующий потусторонним миром и всем непознанным, а также волевой и агрессивный Марс. Поэтому Скорпионы очень склонны к страстям, а их жизнь напоминает то триллер, то мелодраму. Поэтому и кажется, что с ними всегда неспокойно.

Однако внутренний мир Скорпионов на самом деле не страшен, а сложен, глубок. Да, они периодически жалят близких, но зачастую все же в нужное место. При этом даже в преклонном возрасте им свойственны острый ум и ясная память, умение выживать и сохранять энергетический ресурс.

Ксения Ивановская

Окончание в очередном номере «МЛ».

SinvolPamyati