Новый год на 11 канале: уют, тепло и радость!

События последних двух лет помогли нам понять, что дороже близких и друзей нет никого на свете. А потому Новый год опять стал сугубо семейным праздником: его мы встречаем с самыми дорогими людьми. 11 канал вносит в это приятное событие свою важную лепту!

Ставить на праздничный стол салаты, поправлять игрушки на елке и облачаться в яркие наряды вы сможете под специальную новогоднюю эфирную сетку 11 канала — 31 декабря она будет особо насыщенной. Акцент сделан на контент собственного производства! Такая славная традиция была заложена более 10 лет назад, когда 11-й перешел на собственное программирование и стал заполнять сетку вещания местным контентом, по праву нося звание телеканала для всей семьи.

С теплом и душой

«31 декабря в 16.05 начнется мюзикл «Операция «Дед Мороз»: главные действующие лица в нем — творческие коллективы Пензы и ведущие 11 канала, — приоткрывает завесу тайны Владимир Белов. — В 17.45 в эфир выйдет «Новогоднее ассорти», шоу-программа, собравшая лучшие номера из всех «Новогодних вечеров», которые мы снимаем с 2006 года. Среди участников горожане, которых вы точно знаете!

В 20.30 начнется уникальная концертная программа «С Новым годом, Пенза!» — в ней приняли участие десятки коллективов и сотни артистов из учреждений культуры Пензы. Это отличная возможность увидеть те номера, которые завоевали дипломы на российских и международных конкурсах и фестивалях в этом году.

«Мы порадуем вас номером «Утеплились» от 4-5-летних малышей! — интригует руководитель театра моды Ольга Букина. — Обычно на сцене вы видите наших взрослых девушек-моделей, а тут — сюрприз! Главный посыл номера и детской коллекции в том, что в мире существуют не только гаджеты — есть книги, коньки, прогулки и друзья!

Мы благодарны 11 каналу, что нас пригласили сняться в таком оригинальном новогоднем шоу. Считаем, что справились отлично — внесли заряд милоты! Благодарю сотрудников телеканала за восхитительный профессионализм: с маленькими артистами работать сложно, они хотят как можно быстрее выступить, а здесь нужно было по закону жанра снимать 2-3 дубля с разных ракурсов.

Но телекоманда работала так слаженно, дружно и с открытой к детям душой, что наши артисты тоже получили удовольствие от процесса. Кстати, этого я и желаю всем читателям «Пензы плюс ТВ» — излучайте добро и согревайте им всех, кто рядом!»

В 22.25 начнется специальный эфир «Новогоднего стола заказов «Радио 101.8». В празднично украшенной студии будут работать четыре любимых диджея радиостанции — Нюрочка Чайковская, Юлия Мельникова, Виталий Добров и, конечно, Альберт Ибраев!

Особенность этого эфира в том, что он одновременно будет идти на ТВ, «Радио 101.8» и в Интернете — на сайтах tv-11.ru и Penzainform.ru. Вы сможете поздравлять своих друзей с Новым годом в режиме реального времени — СМС будут выводиться на экран в виде телечата.

«Стол заказов» прервется на новогоднее обращение губернатора Пензенской области и Президента Российской Федерации. И далее развлекательная программа продолжится до 1.30, а затем последует новогодняя «Дискотека на 11-м» — нон-стопом будут звучать хиты 2021 года.

В январские каникулы телепрограмма тоже будет насыщена тематическим контентом для всей семьи. Это замечательные полнометражные мультфильмы, рождественские и новогодние семейные комедии, лучшие (!) выступления любимого Михаила Задорнова (они выйдут в эфир с 3 по 7 января).

Ну а главное, местный телевизионный контент, которым славится 11 канал, практически не претерпит изменений: выпуски информационной программы «Наши новости» в праздники будут выходить каждый день, чтобы зрители могли узнать, что происходит в городе и области, никуда не денутся из сетки и любимые передачи. Смотрите специальные новогодние выпуски программ «Клуб «Фигаро», «Женский стиль», «Наше здоровье», «Тин-клуб» и других!

Из первых уст

В преддверии новогоднего эфира мы поинтересовались у диджеев «Радио 101.8», каким был для них уходящий год и чего они ждут от 2022-го. И вот что выяснилось.

Юлия Мельникова: «Мне захотелось помидоров!»

«В целом год у меня был довольно ровный, и это хорошо. А еще я обрела новую отдушину — открыла для себя увлечение необычными комнатными растениями! Скупаю всякие экзоты и развожу их у себя на подоконнике. Кроме того (о ужас!), у меня появилась мечта — весной посадить на даче помидоры!.. Хочется верить, что я не стала пенсионеркой в душе, а просто хочется быть ближе к природе.

Новогодние праздники я планирую провести дома в кругу важных для меня людей с любимой дочкой. У нас нет особых традиций — просто готовим много всего вкусного и, расслабленно валяясь, наблюдаем, как сменяются люди, приходящие все это есть.

Я желаю всем-всем здоровья и позитивного мышления. Пусть 2022-й подарит нам выдох облегчения!»

Виталий Добров: «Долой суету!»

«Главное событие уходящего года для меня (да и для всех остальных, думаю) — это то, что не стало хуже. Отсутствие плохих новостей — лучшая новость! Да, культурная жизнь Пензы стала чуть более строгой и менее насыщенной, но я верю, что это затишье перед ее цветением!

Нам всем была нужна эта пауза, чтобы стать спокойнее, осознаннее, мудрее. Я вот пересмотрел свой график, убрал из него лишнюю суету, стал больше времени проводить с теми, кто мне дорог.

В 2022 году продолжу претворять в жизнь новые эффектные находки для любимого «Стола заказов». А еще с января в утренней программе «Проснись и пой» стартует моя новая рубрика «Не может быть!» — приглашаю вас к просмотру!»

Альберт Ибраев: «Люблю пошуршать!»

«На днях я отметил день рождения — чтобы набраться сил перед праздничным эфиром, даже устроил себе, как модно сейчас говорить, ретрит: встретил персональный Новый год на берегу Атлантического океана на Кубе.

Но любимых новогодних традиций я себя лишать не намерен! Так, каждый год я жду в подарок от близких большой мешок конфет — и в этом так же сделаю. Невозможно устоять перед желанием пошуршать в этом кульке, как в детстве! Хотя, конечно, теперь у меня есть жесткий контролер — концертные костюмы. Сладким увлекаться нельзя, не то придется обновлять гардероб!

От нового года я жду тихого счастья, чтобы были здоровы и я, и мои близкие. Если у них все хорошо, значит, и у меня! Всем читателям «Пензы плюс ТВ» и зрителям 11 канала я от души желаю чудес в жизни, а они происходят там, где в них верят».

Нюрочка Чайковская: «Я вынырнула на частном пляже…»

«В этом году я, несмотря ни на что, отчаянно путешествовала — это моя главная страсть в жизни! Например, дважды побывала в любимом Египте. Я занимаюсь снорклингом, из воды вообще не вылезаю и даже лежаки никогда не беру — они мне совершенно ни к чему. Однажды заплыла очень далеко и вынырнула на частном пляже. Хозяйка оказалась нашей соотечественницей — Светланой из Череповца. Она живет в Египте уже 18 лет. Света и ее мама подарили мне свои рукодельные творения, и в одном из них — игривой короне — я предстану в новогоднем эфире.

Дорогим читателям и зрителям я желаю беречь свои драгоценности — проверенных друзей, а также слушать любимые песни на «Радио 101.8». И, конечно, берегите здоровье и тех, кто вам дорог. Жду всех на прямом эфире в новогоднюю ночь и обещаю — кто будет с нами, у того год выдастся особенно удачным!»

Ксения Ивановская. Фото ТРК «Наш дом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.