В Пензенской области проходит набор представителей компаний для участия в бизнес-миссиях в 2022 году

 

Центр поддержки экспорта Пензенской области регулярно организует и проводит бизнес-миссии. Бизнес-миссия – мероприятие, связанное с проведением переговоров представителей малого и среднего бизнеса Пензенской области с потенциальными зарубежными партнерами в целях заключения внешнеэкономических контрактов и развития двусторонних экономических отношений. Как правило, это коллективные деловые поездки пензенских предпринимателей за рубеж, в различные страны и города.

Специалисты бесплатно проконсультируют по особенностям работы с партнерами из интересующих стран, заранее подберут потенциальных клиентов, договорятся с ними о проведении B2B-встреч. В случае необходимости участникам мероприятия будут предоставлены услуги переводчика. Аренду помещения и оборудования Центр берет на себя.

В пресс-службе регионального правительства рассказали, что в 2022 году (1 квартал) планируются бизнес-миссии в следующие города/страны:

г. Минск (БЕЛАРУСЬ)
г. Ташкент (УЗБЕКИСТАН)
г. Ереван (АРМЕНИЯ)
г. Стамбул (ТУРЦИЯ)
г. Душанбе (Таджикистан)
г. Улан-Батор (МОНГОЛИЯ)

Конкретные даты бизнес-миссий уточняются.

По всем вопросам следует обращаться по телефону +7 (8412) 22-15-58. Или заполняйте онлайн-заявку: https://vk.com/app5708398_-193978069.

Фото: министерство экономического развития и промышленности Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.