В новогодние праздники в Пензе проверили ночную работу более 150 клубов и баров

С 29 декабря 2021 года по 9 января 2022 года включительно в Пензе ежедневно оперативные межведомственные группы в ночное время проводили мониторинг заведений общественного питания с массовым пребыванием людей.

В праздничные дни была проверена работа 159 объектов общественного питания, в том числе баров, кафе, развлекательных центров и ресторанов — «Harats Pab», «Икра», «Бекон», «Распутин», «Республика», «Корнер 74», «Дайкон», «Самурай», «Шикана», «Три короля», «Квадрат», «Beerhoven», «Moscow»,«Staff»,«MEL», «Добро», «Росток Vip», «Lemar», «Кавказская пленница», «Бирхаус», «Алмаз», «Питница», «Кинза», «Боржоми», «Ласточка», «Прохлада» «Избушка», «Старый город», «Шукран», «Шашлычок», «ЧеРута», «Астория», «KFC», чайхана «Узбечка» и многих других.

В ходе рейдовых мероприятий выявлено, что к 23.00 часам большинство объектов завершали свою работу в соответствии с требованиями законодательства.

Однако в ночном клубе «Икра» по ул. Революционной, 71 и баре «Moscow» по ул. Московской, 91 обслуживание гостей производилось после установленного ограничениями времени. В связи с этим сотрудниками полиции были составлены два протокола.

Всего с момента установления ограничений по режиму работы в ночное время проверено 714 объектов общественного питания.

Фото: администрация Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati