Объекты бизнеса в Пензе проверили на качество уборки территорий от снега

17 января в Пензе был проведен мониторинг объектов потребительского рынка на предмет благоустройства закрепленных территорий.

В пресс-службе мэрии Пензы рассказали, что члены комиссии оценили качество уборки снега на прилегающей территории торговых объектов и выездной части дороги. Обследовано порядка 60 объектов потребительского рынка.

Так, установлено, что в период с 14 по 17 января 2022 года были проведены работы по благоустройству территорий в предприятиях торговли ООО «Караван», в сетевых магазинах «Пятерочка», «Магнит», «Магнит косметик», «Атак», «Дьюти фри», торговых центрах «Спар», «Ахуны», «Ладья», «Меркурий», «Рассвет», «Лента», «Коллаж», «Кагау», «Фортуна», «Олимп», «Универсам 175», «Космос сити», предприятиях торгового союза «Магазин моего района», магазинах «Дива керамика», «Квадратный метр», «Аквариум», «Грядка», «Леруа Мерлен», кафе «Шоколадница»

Очистка территорий возле данных торговых объектов будет продолжаться и в ближайшие дни.

Также выявлено, что несмотря на принятые меры не везде достаточно и в соответствии с установленными требованиями проведена очистка территорий, пешеходных и парковочных зон. В частности,   на пр. Победы,2, пр. Победы,24а, пр. Победы,138, ул. Титова,16 (магазины «Пятерочка»); пр. Строителей,50а, пр. Строителей,82 (магазины «Магнит»), ул. Антонова, 47 (ТЦ «Антоновский»), ТЦ «Онежский» (1-ый Онежский проезд, 4), ТЦ «Суворовский» (ул. Суворова, 144).

На ул. Суворова, 144а, 144б возле деловых центров «Альфа», «Бетта» складирован снег за остановкой общественного транспорта. На ул. Суворова,166 снежные массы помещали вдоль дороги.

Всем собственникам зданий, где выявлены замечания, выданы уведомления для их устранения в короткий срок.

Фото: администрация Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati