За день в Пензе вывезли около десяти тысяч кубометров снега

В Пензе продолжаются работы по очистке города от снега. Так, 19 января снежные массы вывозились с путепроводов на улице Луначарского и Баумана, моста на улице Измайлова, Сурского моста, а также с улиц Октябрьской, Плеханова, Бакунина, Суворова, Герцена, Толстого, Окружной, Калинина, Богданова, Кирова, Терновского, Пушкина, Максима Горького, Володарского, Кураева, Центральной, с Привокзальной площади станции Пенза-1 и других объектов.

В городе велась очистка и обработка проезжей части, заездных карманов, тротуаров, пешеходных переходов, территорий остановочных павильонов.

Районные администрации организовали расчистку подъездных путей к детским садам, школам, учреждениям культуры и контроль за деятельностью управляющих организаций.

Работники МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» приводили в порядок скверы, бульвары, площади, улицу Московскую и набережную реки Суры.

В пресс-службе городской мэрии рассказали, что 20 января продолжится работа по содержанию городских территорий. В частности, для уборки улично-дорожной сети будет задействовано 103 единицы спецтехники в дневную смену, в ночь на 21 января – свыше ста машин.

Фото: администрация Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati