За выходные с улиц Пензы вывезли более 11 тысяч кубометров снега

По информации МУП «Пензадормост», в выходные снежные массы вывозились с Привокзальной площади станции Пензы-1, улиц Пролетарской, Транспортной, Парковой, Тарханова, Автономной, Урицкого, Суворова, Кирова, Плеханова, Пушкина, Хорошой, Карпинского, Лермонтова, Ленина, Терновского, с Горбатого переулка, дороги на Ахуны и других объектов.

В городе велась очистка и обработка проезжей части, заездных карманов, тротуаров, пешеходных переходов, территорий остановочных павильонов.

В пресс-службе администрации Пензы также сообщают, что районные администрации организовали расчистку въездов в жилищные комплексы, лестничных сходов, внутриквартальных дорог. Большой объем работ выполнен в частном секторе. Проводилась уборка дорог в микрорайонах Западная поляна, Север, Ахуны, Ласточкино гнездо, в поселках Победы, Камыши-Хвощи, ЗИФ, на улицах Ростовской, Красноярской, Ивановской, Овражной, Ватутина, Кутузова, Среднекутузовской, в Военном городке и других адресах.

24 января продолжатся мероприятия по содержанию городских территорий. В частности, для уборки улично-дорожной сети будет задействовано 102 единицы спецтехники и 78 рабочих МУП «Пензадормост».

Фото: администрация Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati