В центре Пензы нанесут диагональную разметку

Жители Пензы в социальных сетях предложили сделать диагональную разметку в городе. Этот вопрос обсудили на встрече первый зампред регионального правительства Виктор Кувайцев и руководителем Центра управления регионом Артем Кондрашов.

«Диагональная разметка служит удобным ориентиром для пешеходов на потенциально опасных участках улично-дорожной сети», – отметил руководитель ЦУР. В качестве пилотной локации разметку нанесут на перекрестке улиц Бакунина и Кирова у торгового центра «ЦУМ».

Также на встрече Виктор Кувайцев подтвердил планируемую реконструкцию водонапорной башни в селе Пионер Кузнецкого района и ремонт участка дороги от федеральной трассы до села Серп и Молот.

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году будет отремонтирован сквер имени В. А. Слепцова в Сердобске. В прошлом году объект стал победителем голосования по выбору объектов благоустройства.

Как сообщает пресс-служба ЦУР Пензенской области, с начала года жители региона разместили порядка 500 жалоб и обращений, которые касаются ЖКХ, благоустройства и строительства.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.