В Пензе в утренних ДТП пострадали 6 человек

6 человек пострадали в 4-х дорожно-транспортных происшествиях в Пензе по состоянию на 11.30 понедельника, 4 апреля. Об этом порталу «Пенза-наш дом» сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Резко выросшее количество ДТП вызвано сильным утренним снегопадом. С самого утра водители выкладывают в социальных сетях фотографии аварий на дорогах города и области. Самая ранняя из таких записей появилась в телеграм-канале «СОВА ПЕНЗА» в 8 утра, при этом как сообщает автор, происшествие он зафиксировал в 7.03. На фото, прикреплённом к посту можно увидеть лежащую на боку машину слетевшую в кювет. Как уточнил очевидец, авария случилась в посёлке Победа.

Кроме того, в районе 8.00 сообщалось о ДТП на улицах Урицкого, Пушкина, Окружной. Позже в телеграм-канале появилось фото слетевшего с трассы грузовика возле села Крюково. В Пензе две машины не смогли разъехаться на улице Кураева. В 11.00 стало известно об аварии на улице Воронова.

Снегопад, нерасчищенные дороги и аварии также спровоцировали массовые утренние пробки в Пензе. Водители сообщали о заторах в районе Засечного, на улице Аустрина и на трассе М5-Урал от Саратовской развязки в сторону Пензы.

Фото: телеграм-канал «СОВА ПЕНЗА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati