Житель Нижнего Ломова убил и расчленил товарища

Уголовное дело по факту убийства мужчины 1987 года рождения возбуждено в Нижнем Ломове.

26 марта текущего года в доме на улице Сергеева трое местных жителей распивали спиртное. В какой-то момент у хозяина 1979 года рождения завязался конфликт с одним из гостей, в ходе которого, со слов обвиняемого, потерпевший начал его оскорблять. Затем мужчина попытался уйти из квартиры, но хозяин догнал его около двери и нанес ему несколько ударов ножом в область шеи. От большой кровопотери гость скончался на месте происшествия. Третий мужчина в этот момент спал в комнате.

«После совершения убийства злоумышленник лег спать. Проснувшись через некоторое время, он решил избавиться от тела погибшего, для чего расчленил его, затем разбудил знакомого и попросил его помочь вынести тело из квартиры. В результате погибшего они спустили в подвал, где обвиняемый прикопал его», — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.

По словам очевидцев, испачканный кровью мужчина также заходил в местный магазин, где над ним пошутили, спросив – не убил ли он кого-то. В какой конкретно момент после совершения убийства это случилось, неизвестно.

На следующий день злоумышленник рассказал о совершенном убийстве еще двум приятелям, пришедшим в гости, один из них сообщил об этом в полицию.

Мужчина дал признательные показания. Его заключили под стражу.

Фото СУ СКР по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati