В Пензе полицейские задержали автомобиль, в котором провозили наркотики

В марте текущего года сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» на улице Измайлова задержали автомобиль, в котором находились подозреваемые в незаконном обороте наркотиков.

В салоне машины было обнаружено и изъято 2 гриппер-пакета с порошкообразным веществом белого цвета, сверток, обмотанный изолентой, а также бумажный сверток с растительным веществом. Также была осмотрена квартира, где проживали подозреваемые. В ней было найдено 30 гриппер-пакетов с порошкообразным веществом внутри.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, все изъятые вещества были отправлены на экспертизу, которая подтвердила наличие наркотического средства мефедрона массой около 650 граммов, а также амфетамина и марихуаны.

По словам подозреваемых, наркотики они приобретали через Интернет, а потом продавали знакомым. Так был задержан 32-летний мужчина, купивший у пары мефедрон.

Возбуждены уголовные дела. 41-летний мужчина был заключен под стражу, а для девушки 2000-го года рождения избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине, который приобрел наркотики, выдали подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Фото УМВД России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati