Жительница Пензы лишилась колеса на улице Ростовской

В сообществе «Подслушано у водителей | ПЕНЗА 58» в социальной сети «ВКонтакте» появился пост о пробитом колесе на улице Ростовской в районе Терновки в Пензе.

По словам хозяйки, её машина стала жертвой огромной лужи, которая стабильно появляется в этом месте каждый год. К посту она прикрепила фото полностью спустившего колеса и видеоролик на котором можно увидеть, что вся проезжая часть полностью покрыта водой.

«Хочу призвать к ответственности власть Пензенской области! Налог автомобильный повышается, а качество дорог лучше не становится! Сегодня из-за такого халатного отношения ответственных за подобную проблему лиц, я решилась колеса, которое как оказалось ремонту не подлежит! Большое «спасибо» городу Пензе! Каждый год тут одно и тоже, когда наконец-то услышать жителей этого района?!», — возмутилась женщина.

В комментариях многие пензенцы поддержали пост, хотя нашлись и те, кто посчитал, что автолюбительница виноват в случившемся сама. По их мнению по таким лужам нужно ехать на низкой скорости, и тогда машина не получит повреждений.

Фото: сообщество «Подслушано у водителей | ПЕНЗА 58» в социальной сети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati