Питание в 14 школах Пензы получило положительную оценку

Подведены промежуточные итоги опроса о качестве питания в школах Пензы. В его рамках родители могли поставить оценку работе столовой где едят их дети, заполнив специальную анкету на сайте администрации города Пензы.

С 16 марта по 8 апреля в мэрию поступило 117 таких отзывов, пять из которых касались учреждений других муниципалитетов: городов Заречного и Каменки, сёл Чемодановки и Засечного.

«Положительные отзывы получили: гимназия № 42, школы № 79,66,57,77,68,13,28,67,50,1,78,76,35», — сообщила пресс-служба администрации Пензы.

В мэрии добавили, что в школы, питание в которых оценили отрицательно, выезжали специалисты Управления образования города. Во многих столовых они выявили нарушения: несоблюдение температурного режима блюд, использование посуды со сколами.

На сегодняшний день Управлением образования Пензы принято решение о продолжении выездов в школы с проверками качества питания.

Кроме того, в городе действует «горячая линия» Управления образования по организации питания в школах — 56-13-24. Она работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati