В Пензе пройдет фестиваль увлечений молодёжи с инвалидностью

III Фестиваль Open Air «Разноцветное лето» состоится в Пензе с 27 по 29 июня. Подготовку к его проведению уже начали сотрудники и волонтеры «Объединения родителей детей-инвалидов».

«Разноцветное лето» — это​ фестиваль увлечений молодых людей с инвалидностью от 14 до 35 лет (в том числе с тяжелой формой инвалидности), который будет проходить в течение трех дней в рамках декады​ Дня молодежи на турбазе «Чистые пруды», — рассказали организаторы мероприятия.

На фестивале будет организовано 8 тематических площадок: «Поэзия»,​ «Интеллектуальные игры», «Музыкальная», «Кейтеринг», «Блогер», «Психология для всех», «Фотография», «Спорт для всех». Координаторами тематических площадок также будут молодые люди с инвалидностью.

Кроме того в программе квест «Викинги и Корсары» и мастер-классы «Летний букетик», «Картины из шерсти», «Правополушарное рисование».

Предполагается, что фестиваль продемонстрирует потенциал молодёжи с инвалидностью, а также позволит координаторам прокачать навыки лидерских качеств.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati