В Пензе мужчина убил сожительницу, выгонявшую его из дома

Следственным управлением Следственного комитета России по Пензенской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту насильственной смерти женщины 1976 года рождения.

Вечером 20 апреля текущего года в Пензе в квартире на улице Кулибина между пьяными сожителями произошел конфликт. В ходе ссоры женщина начала выгонять сожителя из дома, на что он разозлился, схватил нож и нанес ей не менее одного удара в область левого плеча. После этого мужчина ушел из квартиры.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области, домой он вернулся лишь на следующий день. Обнаружив там женщину без признаков жизни, решил не сообщать в правоохранительные органы о произошедшем и покинул место преступления.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от колото-резаной раны плеча, приведшей к кровопотере.

Жителю Пензы 1979 года рождения предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.