Мэр Пензы потребовал устранить последствия разрытий в городе

Глава администрации города Пензы Александр Басенко провел объезд города, в рамках которого обратил внимание на необходимость своевременного восстановления благоустройства, нарушенного в ходе ремонтных работ ресурсоснабжающими организациями, по проспекту Строителей, 16а, 72 и улицы Одесской, 2а.

«Если организация нарушает установленные сроки, то необходимо привлекать к административной ответственности, — цитирует Александра Басенко пресс-служба администрации города Пензы. — Восстановление благоустройства подразумевает под собой комплекс работ. Это не только ремонт дорожного покрытия проезжих частей, тротуаров, но озеленение газонов».

Также мэр поручил проверить законность использования земельных участков на улице Одесской под организацию автостоянки, на проспекте Строителей территорию, прилегающую к торговому центру «Лето».

Помимо этого в преддверии Дня Победы около Монумента воинской и трудовой Славы пензенцев при отсутствии заморозков поручено разбить цветники. Ориентировочно это будет сделано 7 мая.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati