В Пензе разместили социальную рекламу, посвящённую 9 Мая

В администрации города Пензы рассказали, как город преобразился к празднованию Дня Победы.

Основные работы были завершены ещё 30 апреля.

Арочные конструкции в виде красных звезд появились на площади имени В.И. Ленина, в районе стелы «Росток» на набережной реки Суры, в сквере «Бессмертный полк» и на Юбилейной площади. Также у Монумента воинской и трудовой Славы пензенцев, на площади имени В.И. Ленина установлены шрифтовые инсталляции «Победа» и «1941-1945».

Оформление городских пространств дополнили флаговые композиции у Монумента Воинской и трудовой Славы пензенцев, монумента «Ангел мира» по улице Пушкина, на площади имени В.И. Ленина. По опорам вокруг Монумента воинской и трудовой Славы пензенцев, а также по маршруту движения «Бессмертного полка» по проспекту Победы размещены флаговые консоли.

Малые архитектурные конструкции «Звезда» появились на разделительных полосах и разворотных кольцах основных автомагистралей.

Кроме того, по пути следования участников акции «Бессмертный полк», размещена социальная реклама, посвященной 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. Также тематические баннеры установлены на остановочных павильонах, электронных экранах, в лифтовых кабинах и у подъездов многоквартирных домов.

«В вечернее время заработала праздничная иллюминация. Световыми гирляндами «Триколор» подсвечены путепроводы по улицам 8 Марта, Свердлова, Гагарина, Ленина, Кирова, по проспектам Победы и Строителей, а также в районе Монумента воинской и трудовой Славы пензенцев», — рассказали в пресс-службе администрации города Пензы.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati