В Пензе к благоустройству Олимпийской аллеи привлекут бизнесменов

Совещание на Олимпийской аллее с участием руководителей структурных подразделений администрации города и представителей бизнес-структур провёл глава администрации города Пензы Александр Басенко.

Он отметил существующие в настоящий момент недостатки в вопросах содержания прилегающих к объектам потребительского рынка участков, расположенных на входе в зону отдыха. От жителей города поступают жалобы на их несвоевременную уборку.

«Нужно совместными усилиями обеспечить порядок в данной части Олимпийской аллеи, придать более респектабельный вид за счет установки детской игровой площадки, обустройства цветочных клумб и других возможных элементов благоустройства», – цитирует Александра Басенко пресс-служба администрации города Пензы.

Руководителям точек общепита, расположенных в этом месте, предложили разработать свои варианты по развитию прилегающих территорий, в том числе с использованием муниципальных участков, и направить эскизы на рассмотрение в Управление градостроительства и архитектуры Пензы.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati