В Пензе приводят в порядок территории торговых объектов

тц лето арбеково

В Пензе начали приводить в порядок территории, которые раскритиковал глава администрации города Пензы Александр Басенко в ходе выездных совещаний и личных встреч с предпринимателями.

Так, возле торгового центра «Лето» выполнены работы по установке бордюрного камня и оформлению клумбы, замене контейнеров для сбора мусора. Также подготовлена площадка для асфальтировки территории, которую планируется завершить 20 мая.

Устранены замечания и собственником шиномонтажа на улице Мира, 16. Проведен демонтаж крыльца, который выступал за границы участка. А также восстановлена зеленая зона на муниципальной земле – снято асфальтовое покрытие, завезен грунт и высажены семена газонной травы.

«Мониторинг объектов торговли и услуг будет проводиться регулярно во всех районах города. Основной упор будет сделан на предмет использования муниципальных земельных участков под парковки. В этих случаях планируется организовать работу по заключению соглашений с руководителями объектов потребительского рынка о закреплении примыкающих территорий в целях благоустройства», — рассказали в пресс-службе администрации города Пензы.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati