В мэрии Пензы требуют заасфальтировать площадку около ТЦ «Олимп»

На минувших выходных представители администрации города Пензы проверили, как устраняют нарушения после производства вскрышных работ и восстанавливают благоустройство ресурсоснабжающие предприятия города.

«В ходе осмотра сделаны замечания по состоянию колодцев, расположенных на проезжей части и тротуарах на улицах Красной, 67 – 72, Воронова, 8, Калинина, 74, 8-го Марта, 5, на Красной горке, 36А. Предприятию водопроводно-канализационного хозяйства поручено устранить выявленные нарушения до конца следующей недели», — сообщили в пресс-службе администрации города Пензы.

Особое внимание было обращено на просадки колодцев на участках автодорог с большой интенсивностью движения транспорта.

«Для повышения уровня безопасности колодцы, находящиеся на проезжей части на улице Кулакова, 8, на съезде с путепровода, недалеко от ДК имени Кирова, на пересечении улиц Тернопольской и Рахманинова, необходимо восстановить в первую очередь и в сжатые сроки», — подчеркнул заместитель главы администрации Пензы Павел Якунин.

Он также отметил, что благоустройство территории после разрытий необходимо выполнить на улице Литейной, 16. Кроме того, до конца недели в надлежащее состояние нужно привести канализационную камеру на улице Строителей, 11, благоустроить газон вдоль магистрали на проспекте Строителей, заасфальтировать площадку около торгового центра «Олимп».

Руководству теплоснабжающей организации поручено в ближайшее время устранить просадки колодцев на одном из наиболее оживленных участков городских дорог на улице Коммунистической.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati