Пензенские полицейские помогли коллегам из Тамбова в поимке человека из федерального розыска

По ориентировке полицейских Рассказовского района Тамбовской области в Пензе был задержан 30-летний мужчина, находившийся в федеральном розыске

Он проходит обвиняемым по уголовному делу об уклонении от административного надзора или неоднократном несоблюдении установленных судом ограничений. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, неоднократно привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности за ряд проступков. Нарушив подписку о невыезде, он скрылся от органов правопорядка.

«Сотрудниками рассказовской полиции отработаны все места его возможного проживания на территории Тамбовской области, опрошены знакомые, но нигде обвиняемый не появлялся. Оперативники предположили, что мужчина мог уехать в соседний регион на заработки. Коллегам из ближайших областей была направлена ориентировка о розыске и задержании обвиняемого», — рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тамбовской области.

На днях от пензенских полицейских поступило сообщение, что при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение разыскиваемого. Мужчина был задержан. В командировку были направлены сотрудники уголовного розыска, которые доставили обвиняемого на территорию Рассказовского района для проведения следственных действий.

В дальнейшем мужчине могут грозить обязательные работы на срок до 240 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 1 года.

Фото: сайт УМВД России по Тамбовской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati