В Заречном Jaguar пойдёт на расплату с долгами владельца

ягуар машина иномарка

В Заречном судебные приставы арестовали автомобиль Jaguar 2012 года выпуска за миллионный долг его владельца.

«До момента заключения под стражу, дела предприимчивого 35-летнего мужчины шли в гору. Но судьба распорядилась «личным временем» обвиняемого по-своему. До момента лишения свободы и уже находясь в колонии, молодой человек накопил долги по налоговым платежам и не возвращенным долгам, сумма которых превысила 1 миллион рублей. После освобождения из мест заключения долг так и остался долгом, а сам должник усердно скрывался от судебных приставов, к тому же укрывая свой автомобиль», — рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

Но в ходе проведения рейда приставы обнаружили зарегистрированную за должником машину, в отношении которой уже имелся запрет на регистрационные действия.

«Автомобиль «Jaguar» очень приметен в потоке движущегося транспорта и сомнений, что это именно та автомашина, которая находится в розыске, не было. За рулем сидел сам должник. В момент остановки сотрудником Госавтоинспекции автомобиля мужчина осознал, что время платить по долгам пришло», — добавили в ведомстве.

Машина была арестована. Теперь ей предстоит пройти процедуру реализации, чтобы покрыть долги своего хозяина.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati