В Пензенской области исчезла 17-летняя девушка

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Александры Вилковой 2004 года рождения.

«По данным следствия, рано утром 25 мая 2022 года несовершеннолетняя ушла из своего дома по улице Ковальчука в Пачелме. До настоящего времени её местонахождение не установлено. По имеющейся информации, утром того же дня около села Новая Толковка Пачелмского района Вилкову Александру видели идущей по трассе в сторону города Нижний Ломов», — сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что девушка выглядит на свой возраст, её рост составляет 160-165 сантиметров, телосложение среднее, волосы чёрные средней длины. В день исчезновения была одета в куртку белого цвета, джинсы синего цвета и кроссовки белого цвета.

В настоящее время следователями и криминалистами при взаимодействии с сотрудниками полиции проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения Александры Вилковой и обстоятельств её исчезновения.

При наличии значимой для следствия информации о безвестном исчезновении несовершеннолетней пензенцев просят сообщить в следственное управление по телефону 8 (8412) 63-64-96 или в полицию по телефону 02.

Фото: сайт СУ СКР по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.