Похищенную отцом девочку из Пензы вернули матери

Судебные приставы Межрайонного отделения по розыску должников и их имущества УФССП России по Пензенской области смогли найти похищенную отцом девочку и воссоединить мать и дочь.

Ранее женщина обратилась к приставам с просьбой объявить розыск ее 5-летней дочери, которую увез в неизвестном направлении отец.

«В ходе розыскных мероприятий от взыскателя была получена информация, что отец планирует приехать с ребенком в выходные дни в Москву. Встреча была назначена в одном из торговых центров Одинцовского района Московской области. Отец пообещал, что если ребенок захочет остаться с матерью, то он воспрепятствовать этому не будет. Судебными приставами по розыску был осуществлен выезд в назначенное время в торговый центр. После долгой и изнурительной на протяжении нескольких часов беседы, попыток наладить контакт с ребенком, договоренность все же была достигнута, ребенок был передан матери, а решение суда исполнено», — рассказали в пресс-службе Управления Федерально службы судебных приставов России по Пензенской области.

УФССП России по Пензенской области искренне благодарит всех неравнодушных жителей региона за помощь и сведения, полученные в ходе объявленного розыска девочки.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati