В Пензе начала работу муниципальная управляющая компания

Единая муниципальная управляющая компания была создана в Пензе по инициативе губернатора Олега Мельниченко.

«Предполагается, что она станет альтернативой нерадивым управляйкам, возьмет на обслуживание многоквартирные жилые дома, в том числе ветхий фонд, малоэтажную застройку, предоставит услуги аварийно-диспетчерской службы», — сообщает пресс-служба администрации города.

«Необходимо организовать работу таким образом, чтобы жители были довольны результатами обслуживания – следить за состоянием коммуникаций, входных групп, вовремя проводить благоустройство прилегающих территорий», — отметил мэр Александр Басенко.

У новой компании есть тракторы «Беларусь», экскаватор, мини-погрузчики, автовышка, УАЗы и Газель, триммеры, снегоуборщики, генераторы, а также газосварочные и электросварочные аппараты, перфораторы.

В МУПе сформирована аварийная бригада, которая будет работать в круглосуточном режиме и обслуживать как дома, находящиеся в управлении муниципальной компании, так и по заявкам других организаций и граждан.

В аварийно-диспетчерскую службу можно позвонить по телефону 31-05-60 либо оставить заявку на сайте EUKPENZA@yandex.ru.

Связаться с единой управляющей компанией можно по телефону 31-05-65. График работы: с 8.00 до 17.00 с понедельник по пятницу, перерыв с 12.00 до 13.00.

Кстати, новый МУП набирает машинистом трактора «Беларусь» и мини-погрузчика, электрогазосварщиков, дворников, уборщиц подъездов.

Фото администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati