Олег Мельниченко напомнил управляющим компаниям о лишении лицензии

К управляющим компаниям Пензы по-прежнему много нареканий, особенно по содержанию внутридворовых территорий и дорог. Об этом сообщил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко 9 июня во время прямого эфира в Telegram.

«У меня подход к управляйкам абсолютно честный, — рассказал глава региона. — Если вы работаете и выполняете все обязательства по договору, то работайте! Но если вы нарушаете, то к вам будут применяться соответствующие меры ответственности. При игнорировании в судебном порядке будет отзываться лицензия, а дома будут распределяться в городскую муниципальную управляющую компанию. Правила игры абсолютно прозрачны и понятны».

Олег Мельниченко напомнил, что в Пензе уже создана городская управляющая  компания. «Те дома, которые коммерческие управляющие считали неперспективными, не брали их особо под свое управление, мы их будем переводить под городскую управляйку, — отметил он. — Мы создали под нее диспетчерскую службу, закупили оборудованную технику, поэтому думаю улучшится качество обслуживания тех домов, которые никому не были нужны».

Фото: сайт правительства Пензенской области.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati