В ДТП под Нижним Ломовом загорелся бензовоз и погиб мужчина

Стали известны подробности ДТП под Нижним Ломовом. По предварительным данным, опубликованным telegram-каналом «Сова Пенза», 15 июня на федеральной автомобильной дороге М5 «Урал» произошло столкновение грузового автомобиля с полуприцепом, бензовоза «МАЗ» и фронтального погрузчика «SDLG».

В результате происшествия водитель грузового автомобиля от полученных травм скончался на месте, водитель бензовоза «МАЗ»  мужчина 1975 года рождения получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. На месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливается личность погибшего, выясняются все обстоятельства происшествия.

В УМВД России по Пензенской области уточнили, что в 16.40 на 545 километре М-5 «Урал» столкнулись три транспортных средства: трактор, фура и бензовоз. В результате ДТП горючее из резервуара бензовоза разлилось и загорелось. На месте аварии один человек погиб, второй — госпитализирован.

«В настоящее время на месте работают специалисты спецслужб, которые ликвидируют последствия аварии. Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд места происшествия с целью обеспечения бесперебойного автомобильного потока. Личность погибшего устанавливается», — рассказали в пресс-службе УМВД.

Фото: telegram-каналом «Сова Пенза»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati