Конфликт с соседями в Пензе закончился смертью молодого мужчины

нож преступник

В Пензе суд вынес приговор гражданину иностранного государства за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Мужчина приехал в Пензу на заработки около двух лет назад, проживал на съемной квартире в доме по улице Карпинского. Вечером 14 января 2022 года к нему в гости пришла знакомая, с которой он начал распивать спиртное. Через некоторое время у злоумышленника возник конфликт с соседями по квартире, выяснение отношений, сопровождавшееся взаимными оскорблениями, переросло в потасовку. В результате мужчина нанес несколько ударов ножом в область живота, плеча и ноги своего соседа. Смерть мужчины 1991 года рождения наступила на месте происшествия от ранения плеча, осложнившегося массивной кровопотерей.

«В ходе следствия и судебного разбирательства злоумышленник 1968 года рождения содержался под стражей. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati